МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1266
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 151
Всего: 90572

Приветствуем новичка:
DimonZerg







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:43

Суп экономический

Взять 70 г ячменных круп, нарезать небольшую луковицу ломтиками, влить литр воды и варить с час.

Поджарить в печке одну или две столовых ложки жира (говяжьего, бараньего или свиного). Когда жир растопится, подсыпать 70 г овсяных круп (а если нет, то пшеничной муки) и смешать это хорошенько, чтобы составить тесто, на которое наливать вышеупомянутый ячменный отвар понемножку, мешая беспрестанно. Все это вскипятить еще раз.

К этому прибавить каких угодно кореньев и немного перцу; поварить еще с четверть часа и посолить потом суп.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.