МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 249 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 7 |
За час: 0 |
За месяц: 196 |
Всего: 94187 |
Приветствуем новичка: Nastyageb01012010 |
Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:24Сандвичи с томатом
На 4 ломтя черного и 4 — «серого» хлеба:
60 г масла,
1 луковицу,
1 томат,
2 ст. ложки томатной пасты,
горчица,
зелень петрушки,
соль
Во взбитое масло добавляем натертый на мелкой терке лук, томатную пасту и взбиваем до получения легкой пены. Затем намазываем массу на ломти черного хлеба, придавив сверху «серым». Украшаем бутерброды кружочками томата и зеленью петрушки, капельками горчицы.
Своё Спасибо, еще не выражали.
60 г масла,
1 луковицу,
1 томат,
2 ст. ложки томатной пасты,
горчица,
зелень петрушки,
соль
Во взбитое масло добавляем натертый на мелкой терке лук, томатную пасту и взбиваем до получения легкой пены. Затем намазываем массу на ломти черного хлеба, придавив сверху «серым». Украшаем бутерброды кружочками томата и зеленью петрушки, капельками горчицы.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.