МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 21
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96817 |
Приветствуем новичка: andy75 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Таратор
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:45
На 4 стакана простокваши или кефира: 1 свежий огурец, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г очищенных орехов (грецких или фундука), 125 г сметаны, 2 ст. ложки мелко нарезанного
Русская ботвинья
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:43
На 1 л кислых щей: 2 — 3 свежих огурца, 300 г щавеля, 200 г шпината, 150 г молодой свекольной ботвы, по 25 г эстрагона и укропа, соль, сахар.
Холодник из простокваши со свекольной ботвой
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:40
На 1 стакан кислого молока: 1 стакан сметаны, 150 г свежих огурцов, 1/3 л свекольного кваса, 300— 100 г свекольной ботвы, 2 крутых яйца, 2 ст. ложки рубленого укропа и зеленого лука, соль, сахар,
Холодник по-польски
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:38
На 400 г молодой говядины с костью: 1,5 л воды, 250 г овощей, 300 г свеклы, 200 г соленых огурцов, 1 стакан огуречного рассола, 30 г муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложку рубленого укропа,
Холодник по-мински
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:36
На 1,5 л воды: 1 кг щавеля, 2 небольших свежих огурца, 100 г зеленого лука, 2 крутых яйца, 160 г сметаны, 3 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки рубленой зелени, соль и перец по вкусу.
Суфле из молодой цветной капусты
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:33
На 1/2 стакана молока: небольшой кочан цветной капусты, 1 ст. ложку муки, 40 г сливочного масла, 2 яйца. Капусту отвариваем и протираем сквозь сито. Добавляем к этой массе яичные желтки, разведенную
Крем-суп с пряной зеленью
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:31
На 165 мл воды: по 2 пучка лука-резанца, зелени петрушки, по 1 пучку укропа, эстрагона, огуречной травы и базилика, 2 ч. ложки сахара (без верха), 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки молотого душистого
Красный суздальский суп
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:29
На 150 г сушеных грибов: 3 головки сельдерея, 1 морковь, пучок петрушки, 3—4 головки лука-порея, 3 крупные луковицы, 4—5 шт. свежей речной рыбы (ершей, линей, окуня), 100 г макарон или лапши, 1 ч.
Суп из пшена с черносливом и петрушкой
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:27
На 1 л воды: 85 г пшена, 200 г чернослива, 100 г зелени петрушки, соль, пряности по вкусу. Обмытый чернослив на 1,5 — 2 ч замачиваем, удалив косточки, в холодной воде. Пшено перебираем и тоже
Суп по-вегетариански
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:26
На 600 мл воды: 60 г моркови, 80 г картофеля, 150 г белокочанной капусты, 20 г корня сельдерея, 40 г репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана сметаны, соль, пряности по вкусу.
Суп из молодого картофеля
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:24
На 1,5 л воды: 250 г овощей, 500 г картофеля, 1 стакан сметаны, 20 г муки, 2 ст. ложки рубленого укропа, соль.
Суп-пюре из овощей
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:23
На 200 г костей: 1,5 л воды, по 100 г моркови, сельдерея, петрушки, лука-порея, зеленого горошка, 200 г картофеля, 20 г муки, 1 стакан сметаны или сливок, 1 ст. ложку рубленого укропа и зелени
Луковый суп
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:21
На 1 л бульона из костей: 3 средние луковицы, 60 г сливочного масла (или другого пищевого жира), 3 крупные картофелины, 3 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
Суп из шампиньонов
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:18
На 250 г костей: 300 г шампиньонов (белых грибов), 150 г овощей, 1,5 л воды, 1 стакан сливок, 2 желтка, 20 г масла, 15 г муки, соль, перец.
Молочный суп с луком-пореем
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:17
На 1 л молока: 300 г лука-порея, 100 г картофеля, 40 г сливочного масла, соль по вкусу. Распускаем на сковороде сливочное масло, слегка припускаем на нем нарезанный лук-порей и тут же опускаем в
Суп из спаржи по-Таллински
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:14
На 1 л воды: 500 г спаржи, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку муки, 1 неполную ч. ложку сахара, 1 ст. ложку лимонного сока (или раствора лимонной кислоты), 2 желтка, 1 ст. ложку сливок, соль.