МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90604

Приветствуем новичка:
Kovarny







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:40

Холодник из простокваши со свекольной ботвой

На 1 стакан кислого молока:
1 стакан сметаны,
150 г свежих огурцов,
1/3 л свекольного кваса,
300— 100 г свекольной ботвы,
2 крутых яйца,
2 ст. ложки рубленого укропа и зеленого лука,
соль,
сахар,
лимонный сок и 6%-ный уксус по вкусу.

Ботву тщательно промываем, нарезаем соломкой и варим в закрытой кастрюле в небольшом количестве воды (с лимонным соком или уксусом). Затем ботву остужаем, огурцы чистим и режем кубиками, простоквашу смешиваем со сметаной, добавляем ботву, подготовленные огурцы, яйца, нарезанные кружочками, укроп, зеленый лук, вливаем свекольный квас, перемешиваем. Подаем к столу в холодном виде.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.