МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 52
Всего: 96567

Приветствуем новичка:
Петрович176





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:27

Суп из пшена с черносливом и петрушкой

На 1 л воды:
85 г пшена,
200 г чернослива,
100 г зелени петрушки,
соль,
пряности по вкусу.

Обмытый чернослив на 1,5 — 2 ч замачиваем, удалив косточки, в холодной воде. Пшено перебираем и тоже замачиваем, а затем варим. В готовое пшено кладем чернослив, варим еще 15 — 20 мин, но так, чтобы чернослив не слишком разварился.

В конце варки осторожно солим суп, добавляем пряности и крупно порезанную зелень петрушки без стеблей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.