МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 1
За месяц: 218
Всего: 91720

Приветствуем новичка:
Telefunken







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:23

Суп-пюре из овощей

На 200 г костей:
1,5 л воды,
по 100 г моркови,
сельдерея,
петрушки,
лука-порея,
зеленого горошка,
200 г картофеля,
20 г муки,
1 стакан сметаны или сливок,
1 ст. ложку рубленого укропа и зелени петрушки,
соль.

Варим бульон из костей и кореньев, кости вынимаем. Овощи протираем сквозь сито, подливая бульон, заправляем мукой, разведенной в небольшом количестве холодного бульона. Желтки взбиваем со сметаной, добавляем полстакана горячего бульона, размешиваем и вливаем в суп.

Можно приготовить этот суп и без костного бульона, только на овощах.
Подается к столу с горячими гренками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.