МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 220
Всего: 91020

Приветствуем новичка:
t163ro







Последние темы форума:
1 декабря 2020 14:05 от VMLeo
29 ноября 2020 22:05 от Semen
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:23

Суп-пюре из овощей

На 200 г костей:
1,5 л воды,
по 100 г моркови,
сельдерея,
петрушки,
лука-порея,
зеленого горошка,
200 г картофеля,
20 г муки,
1 стакан сметаны или сливок,
1 ст. ложку рубленого укропа и зелени петрушки,
соль.

Варим бульон из костей и кореньев, кости вынимаем. Овощи протираем сквозь сито, подливая бульон, заправляем мукой, разведенной в небольшом количестве холодного бульона. Желтки взбиваем со сметаной, добавляем полстакана горячего бульона, размешиваем и вливаем в суп.

Можно приготовить этот суп и без костного бульона, только на овощах.
Подается к столу с горячими гренками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.