МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 42
Гостей: 40
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 40
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 0 |
За час: 0 |
За месяц: 86 |
Всего: 96361 |
Приветствуем новичка: demon_ |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:23Суп-пюре из овощей
На 200 г костей:
1,5 л воды,
по 100 г моркови,
сельдерея,
петрушки,
лука-порея,
зеленого горошка,
200 г картофеля,
20 г муки,
1 стакан сметаны или сливок,
1 ст. ложку рубленого укропа и зелени петрушки,
соль.
Варим бульон из костей и кореньев, кости вынимаем. Овощи протираем сквозь сито, подливая бульон, заправляем мукой, разведенной в небольшом количестве холодного бульона. Желтки взбиваем со сметаной, добавляем полстакана горячего бульона, размешиваем и вливаем в суп.
Можно приготовить этот суп и без костного бульона, только на овощах.
Подается к столу с горячими гренками.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1,5 л воды,
по 100 г моркови,
сельдерея,
петрушки,
лука-порея,
зеленого горошка,
200 г картофеля,
20 г муки,
1 стакан сметаны или сливок,
1 ст. ложку рубленого укропа и зелени петрушки,
соль.
Варим бульон из костей и кореньев, кости вынимаем. Овощи протираем сквозь сито, подливая бульон, заправляем мукой, разведенной в небольшом количестве холодного бульона. Желтки взбиваем со сметаной, добавляем полстакана горячего бульона, размешиваем и вливаем в суп.
Можно приготовить этот суп и без костного бульона, только на овощах.
Подается к столу с горячими гренками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.