МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Да все-бы ничего,но вот рыцари,щит королевский и лилии,вообще не в тему Петра) Юрий Белов
- Здравствуйте. Очень долго и нудно собирал 12 апостолов. Дошёл до Бизань-мачты и увидел что на bossa70
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 30
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
- отсутствуют
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 55 |
Всего: 97197 |
Приветствуем новичка: Brainstorm |
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:36Холодник по-мински
На 1,5 л воды:
1 кг щавеля,
2 небольших свежих огурца,
100 г зеленого лука,
2 крутых яйца,
160 г сметаны,
3 ч. ложки сахара,
2 ст. ложки рубленой зелени,
соль и перец по вкусу.
Шавель тщательно перебираем, моем, шинкуем, отвариваем в подсоленной воде или нежирном бульоне, даем остыть.
Мелко режем огурцы, зеленый лук, белок крутых яиц, а желтки протираем через сито. Заправляем этой смесью суп, добавив соль и пряности. Сметану подаем отдельно, а холодник посыпаем зеленью.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 кг щавеля,
2 небольших свежих огурца,
100 г зеленого лука,
2 крутых яйца,
160 г сметаны,
3 ч. ложки сахара,
2 ст. ложки рубленой зелени,
соль и перец по вкусу.
Шавель тщательно перебираем, моем, шинкуем, отвариваем в подсоленной воде или нежирном бульоне, даем остыть.
Мелко режем огурцы, зеленый лук, белок крутых яиц, а желтки протираем через сито. Заправляем этой смесью суп, добавив соль и пряности. Сметану подаем отдельно, а холодник посыпаем зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.