МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 127
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 175
Всего: 90732

Приветствуем новичка:
Pesecc







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:36

Холодник по-мински

На 1,5 л воды:
1 кг щавеля,
2 небольших свежих огурца,
100 г зеленого лука,
2 крутых яйца,
160 г сметаны,
3 ч. ложки сахара,
2 ст. ложки рубленой зелени,
соль и перец по вкусу.

Шавель тщательно перебираем, моем, шинкуем, отвариваем в подсоленной воде или нежирном бульоне, даем остыть.

Мелко режем огурцы, зеленый лук, белок крутых яиц, а желтки протираем через сито. Заправляем этой смесью суп, добавив соль и пряности. Сметану подаем отдельно, а холодник посыпаем зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.