МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 2
За месяц: 210
Всего: 91733

Приветствуем новичка:
olgaamos







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:36

Холодник по-мински

На 1,5 л воды:
1 кг щавеля,
2 небольших свежих огурца,
100 г зеленого лука,
2 крутых яйца,
160 г сметаны,
3 ч. ложки сахара,
2 ст. ложки рубленой зелени,
соль и перец по вкусу.

Шавель тщательно перебираем, моем, шинкуем, отвариваем в подсоленной воде или нежирном бульоне, даем остыть.

Мелко режем огурцы, зеленый лук, белок крутых яиц, а желтки протираем через сито. Заправляем этой смесью суп, добавив соль и пряности. Сметану подаем отдельно, а холодник посыпаем зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.