МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 70
Всего: 97128

Приветствуем новичка:
dako1707





Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:33

Суфле из молодой цветной капусты

На 1/2 стакана молока:
небольшой кочан цветной капусты,
1 ст. ложку муки,
40 г сливочного масла,
2 яйца.

Капусту отвариваем и протираем сквозь сито. Добавляем к этой массе яичные желтки, разведенную молоком муку и взбитый белок, осторожно перемешиваем, солим по вкусу, ставим в меньшую кастрюлю с кипящей водой («водяная баня») и варим до тех пор, пока не получим консистенцию сметаны.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.