МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 175
Всего: 90766

Приветствуем новичка:
Юрий1975







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:33

Суфле из молодой цветной капусты

На 1/2 стакана молока:
небольшой кочан цветной капусты,
1 ст. ложку муки,
40 г сливочного масла,
2 яйца.

Капусту отвариваем и протираем сквозь сито. Добавляем к этой массе яичные желтки, разведенную молоком муку и взбитый белок, осторожно перемешиваем, солим по вкусу, ставим в меньшую кастрюлю с кипящей водой («водяная баня») и варим до тех пор, пока не получим консистенцию сметаны.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.