МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 1
За месяц: 213
Всего: 91344

Приветствуем новичка:
DariusKing







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:43

Русская ботвинья

На 1 л кислых щей:
2 — 3 свежих огурца,
300 г щавеля,
200 г шпината,
150 г молодой свекольной ботвы,
по 25 г эстрагона и укропа,
соль,
сахар.

Очищенные огурцы нарезаем, щавель отвариваем в подсоленной воде и протираем сквозь сито. Молодой шпинат и ботву свеклы обдаем кипятком до мягкости и мелко рубим. Перед подачей к столу все разводим кислыми щами, прибавляем соль, сахар, эстрагон (тархун) и укроп.

К ботвинье обычно подают отварную холодную рыбу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.