МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 228
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 170
Всего: 91960

Приветствуем новичка:
BViktor88





Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:43

Русская ботвинья

На 1 л кислых щей:
2 — 3 свежих огурца,
300 г щавеля,
200 г шпината,
150 г молодой свекольной ботвы,
по 25 г эстрагона и укропа,
соль,
сахар.

Очищенные огурцы нарезаем, щавель отвариваем в подсоленной воде и протираем сквозь сито. Молодой шпинат и ботву свеклы обдаем кипятком до мягкости и мелко рубим. Перед подачей к столу все разводим кислыми щами, прибавляем соль, сахар, эстрагон (тархун) и укроп.

К ботвинье обычно подают отварную холодную рыбу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.