МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: Гости: Роботы:
Гостей: 5
Пользователи: Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 1 |
За месяц: 213 |
Всего: 91344 |
Приветствуем новичка: DariusKing |
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:43Русская ботвинья
На 1 л кислых щей:
2 — 3 свежих огурца,
300 г щавеля,
200 г шпината,
150 г молодой свекольной ботвы,
по 25 г эстрагона и укропа,
соль,
сахар.
Очищенные огурцы нарезаем, щавель отвариваем в подсоленной воде и протираем сквозь сито. Молодой шпинат и ботву свеклы обдаем кипятком до мягкости и мелко рубим. Перед подачей к столу все разводим кислыми щами, прибавляем соль, сахар, эстрагон (тархун) и укроп.
К ботвинье обычно подают отварную холодную рыбу.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 — 3 свежих огурца,
300 г щавеля,
200 г шпината,
150 г молодой свекольной ботвы,
по 25 г эстрагона и укропа,
соль,
сахар.
Очищенные огурцы нарезаем, щавель отвариваем в подсоленной воде и протираем сквозь сито. Молодой шпинат и ботву свеклы обдаем кипятком до мягкости и мелко рубим. Перед подачей к столу все разводим кислыми щами, прибавляем соль, сахар, эстрагон (тархун) и укроп.
К ботвинье обычно подают отварную холодную рыбу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.