МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 245
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 1
За месяц: 208
Всего: 93176

Приветствуем новичка:
Artashez







Последние темы форума:
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
17 января 2022 23:20 от Vitality11


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:38

Холодник по-польски

На 400 г молодой говядины с костью:
1,5 л воды,
250 г овощей,
300 г свеклы,
200 г соленых огурцов,
1 стакан огуречного рассола,
30 г муки,
1 стакан сметаны,
2 яйца,
1 ст. ложку рубленого укропа,
зеленого лука,
соль,
сахар,
перец по вкусу.

Сначала отвариваем кости, а затем кладем мясо. Доводим мясо до полуготовности и добавляем очищенные и нарезанные овощи, а затем натертую на крупной овощной терке свеклу, заправку из муки, разведенную в холодном бульоне, и кипятим.

После этого кладем в суп сметану и нарезанные кубиками соленые огурцы, приправляем по вкусу солью, сахаром, пряностями и огуречным рассолом. Вареное мясо режем кубиками, крутые яйца — лом- гиками, кладем в суп и засыпаем зелень.

Подается холодным.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.