МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 196
Всего: 94187

Приветствуем новичка:
Nastyageb01012010





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:45

Таратор

На 4 стакана простокваши или кефира:
1 свежий огурец,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
100 г очищенных орехов (грецких или фундука),
125 г сметаны,
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа,
черный молотый перец по вкусу.

Очищенный огурец нарезаем на мелкие кубики или натираем на овощной терке, слегка солим и ставим на холод. Чеснок, измельченный с орехами, растительное масло и простоквашу (или кефир) хорошенько взбиваем миксером.

Нарезанный или натертый огурец смешиваем со взбитой массой, добавляем по вкусу соль и пряности, укроп, несколько штук крупно дробленных орехов. Подаем охлажденным в широких суповых чашках (косушках) .

Хорошо положить в каждую чашку по паре кусочков льда.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.