МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 118
Всего: 95991

Приветствуем новичка:
Александр Кивгило





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:26

Суп по-вегетариански

На 600 мл воды:
60 г моркови,
80 г картофеля,
150 г белокочанной капусты,
20 г корня сельдерея,
40 г репчатого лука,
2 ст. ложки растительного масла,
1/3 стакана сметаны,
соль,
пряности по вкусу.

Мелко шинкованный лук обжариваем на масле. Затем, добавив туда нарезанные кубиками морковь и сельдерей, тушим, помешивая, овощи 10—15 мин, следя за тем, чтобы лук не подгорел, добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности.

Перекладываем тушеные овощи в кастрюлю, заливаем кипящей водой, солим, перчим и доводим суп до кипения.

Такой суп хорош со сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.