МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92098

Приветствуем новичка:
lexa1904







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:26

Суп по-вегетариански

На 600 мл воды:
60 г моркови,
80 г картофеля,
150 г белокочанной капусты,
20 г корня сельдерея,
40 г репчатого лука,
2 ст. ложки растительного масла,
1/3 стакана сметаны,
соль,
пряности по вкусу.

Мелко шинкованный лук обжариваем на масле. Затем, добавив туда нарезанные кубиками морковь и сельдерей, тушим, помешивая, овощи 10—15 мин, следя за тем, чтобы лук не подгорел, добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности.

Перекладываем тушеные овощи в кастрюлю, заливаем кипящей водой, солим, перчим и доводим суп до кипения.

Такой суп хорош со сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.