МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1266
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 2
За месяц: 153
Всего: 90574

Приветствуем новичка:
Наталия 26







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:21

Луковый суп

На 1 л бульона из костей:
3 средние луковицы,
60 г сливочного масла (или другого пищевого жира),
3 крупные картофелины,
3 яйца,
соль,
черный молотый перец,
зелень петрушки.

Нарезанный лук пассеруем в масле до золотистого цвета, вливаем бульон, кладем картофель, нарезанный кубиками, солим, добавляем различные пряности, например красный душистый молотый перец, тертый мускат, а в конце варки — 50 г муки, пассерованной с маслом.

В готовый суп добавляют щепотку молотого тмина, зелень петрушки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.