МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 87
Всего: 96361

Приветствуем новичка:
demon_





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:21

Луковый суп

На 1 л бульона из костей:
3 средние луковицы,
60 г сливочного масла (или другого пищевого жира),
3 крупные картофелины,
3 яйца,
соль,
черный молотый перец,
зелень петрушки.

Нарезанный лук пассеруем в масле до золотистого цвета, вливаем бульон, кладем картофель, нарезанный кубиками, солим, добавляем различные пряности, например красный душистый молотый перец, тертый мускат, а в конце варки — 50 г муки, пассерованной с маслом.

В готовый суп добавляют щепотку молотого тмина, зелень петрушки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.