МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 175
Всего: 90766

Приветствуем новичка:
Юрий1975







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:14

Суп из спаржи по-Таллински

На 1 л воды:
500 г спаржи,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложку муки,
1 неполную ч. ложку сахара,
1 ст. ложку лимонного сока (или раствора лимонной кислоты),
2 желтка,
1 ст. ложку сливок,
соль.

У промытой спаржи срезаем верхушки и тушим их в небольшом количестве воды. Другую часть — отвариваем в подсоленной воде и протираем через сито, подливая полученный бульон. Затем добавляем туда сливочное масло, тушеные верхушки спаржи и ставим на огонь.

Когда закипит, сливки смешиваем с желтками, лимонным соком, вливаем в суп, солим, доводим еще раз до кипения и подаем к супу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.