МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:14

Суп из спаржи по-Таллински

На 1 л воды:
500 г спаржи,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложку муки,
1 неполную ч. ложку сахара,
1 ст. ложку лимонного сока (или раствора лимонной кислоты),
2 желтка,
1 ст. ложку сливок,
соль.

У промытой спаржи срезаем верхушки и тушим их в небольшом количестве воды. Другую часть — отвариваем в подсоленной воде и протираем через сито, подливая полученный бульон. Затем добавляем туда сливочное масло, тушеные верхушки спаржи и ставим на огонь.

Когда закипит, сливки смешиваем с желтками, лимонным соком, вливаем в суп, солим, доводим еще раз до кипения и подаем к супу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.