МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 83
Всего: 96401

Приветствуем новичка:
SkinGarry





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:24

Суп из молодого картофеля

На 1,5 л воды:
250 г овощей,
500 г картофеля,
1 стакан сметаны,
20 г муки,
2 ст. ложки рубленого укропа,
соль.

Овощи варим. Молодой картофель очищаем, режем соломкой или ломтиками, кладем в процеженный овощной отвар и варим. Затем заправляем разведенной в отваре мукой , сметаной и добавляем рубленый укроп.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.