МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 214
Всего: 91724

Приветствуем новичка:
JOhnnyHazz







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:24

Суп из молодого картофеля

На 1,5 л воды:
250 г овощей,
500 г картофеля,
1 стакан сметаны,
20 г муки,
2 ст. ложки рубленого укропа,
соль.

Овощи варим. Молодой картофель очищаем, режем соломкой или ломтиками, кладем в процеженный овощной отвар и варим. Затем заправляем разведенной в отваре мукой , сметаной и добавляем рубленый укроп.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.