МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Абсент. Приготовление в домашних условиях
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: poster9111 от 30-01-2011, 17:39
«Абсент: если вы выпьете достаточно этого напитка, то увидите все, что захотите увидеть - прекрасные, удивительные вещи...»Оскар Уайльд.
Шампанское лимонное
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 17:12
Семь лимонов средней величины нарежем тонко и с каждой дольки снимем цедру. Внутренность долек очистим от белой кожицы и семечек, добавим к лимонам 400 г перебранного изюма и столько же натурального
Ликер кофейный
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 17:08
Сварите 50 г молотого кофе без добавок в 200 г воды, перелейте в плотно закрывающуюся посуду и дайте настояться сутки. Отстоявшуюся жидкость профильтруйте через полотно и залейте 500 г спирта и
Ликер апельсиновый
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 17:05
Искусные русские виноделы создали целый букет апельсиновых вин и ликеров, которые на какое-то время затмили все остальные на столах изысканной знати. Не отставало и домашнее виноделие. Апельсиновые
Ликер яичный
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 17:04
Этот ликер завезен к нам в прошлом из Германии, и его нередко можно было отведать в XVIII в. за русским обеденным столом. Его можно приготовить двумя способами. Самый простой — 8 аккуратно отделенных
Ликер розовый
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 17:02
Лепестки роз перемываем и складываем в банки. Заливаем спиртом и выдерживаем 2—3 недели. После этого процеживаем и смешиваем с густым сиропом. Наливаем в бутылки и держим продолжительное время в
Ликер вишневый
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 17:00
2 кг зрелых вишен перемываем и удаляем только плодоножки, а косточки пусть останутся. Насыпаем в бутылку с широким горлышком, но не в банки. Каждый ряд вишен пересыпаем сахарным песком, расходуем при
Ликер из лепестков черемухи
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 16:58
Собрать свежие цветы черемухи, рассыпать их на чистой бумаге или простыне, дать цветам увянуть в течение 2—3 дней. Затем цветы просушить в духовке, измельчить их и наполнить черемухой бутылки на 3/4
Спотыкач
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 16:57
Когда-то эта наливка была в большой моде и, пожалуй, не зря пользовалась таким успехом. 1 кг черной смородины перебрать, тщательно вымыть, обсушить на полотенце, сложить в эмалированную миску и
Вино яблочное
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 16:55
Яблоки нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку. Полученную яблочную мезгу помещают в банку. Трехлитровую заполняют двумя, а десятилитровую — 8 кг мезги, добавляют сахар (100—150 г на 1 кг
Плодово-ягодные вина
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 16:53
Из малины, клубники, черной и красной смородины, крыжовника, ежевики, яблок, слив и любых других ягод и фруктов можно приготовить отличное домашнее натуральное вино. Спелые ягоды надо размять
Ратафия тройная
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 16:49
Готовится она из трех сортов ягод. Возьмите 2400 г вишни, 600 г красной смородины и 600 г малины, все вместе истолките в эмалированной кастрюле, переложите в широкую миску и дайте отстояться часов 6.
Ратафия из персиковых косточек
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 16:47
Такое вино имеет удивительный вкус. Истолките персиковые косточки, наполните ими бутыль наполовину и залейте очищенной водкой до начала горлышка. Вынесите на солнышко недели на четыре—пять. Всыпьте
Ратафия малиновая
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 16:45
Для малиновой ратафии необходима зрелая и тщательно перебранная ягода, которую засыпают в бутыль, заливают спиртом так, чтобы едва покрыло ягоды. Три дня подержать в солнечном месте. Спирт слить.
Водка старинная "Ерофеич"
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 16:39
Мяты, аниса, крупно истолченных померанцевых орешков (их можно заменить недозревшими лесными) — всего по 35 г залить литром очищенной на березовых угольях водкой и поставить на 12 дней в теплое