МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 53 |
Всего: 96756 |
Приветствуем новичка: pashka_j |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Ячневая каша рассыпчатая
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:12
На 300 г ячневой крупы: 30 г жира, воды в 3 раза больше объема крупы, соль. Ячневую кашу варим так же, как и перловую.
Яйца, фаршированные сельдью
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:09
На 4 яйца: 200 г сельди, майонез, соль, перец. Если сельдь очень соленая, вымачиваем ее в молоке 1,5 — 2 ч.
Яйца «молле» на овощном салате
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:03
На 4 яйца: по 100 г консервированного зеленого горошка, картофеля, моркови, сельдерея, петрушки, яблок, соленых огурцов, 50 г лука, 1 банку майонеза, соль, перец.
Яйца «молле»
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:01
На 4 яйца: зеленый салат, 150 г ветчины. Яйца варим в «мешочек», охлаждаем в воде и снимаем скорлупу.
Бисквитный омлет
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:56
На 6 яиц: 40 г муки, 40 г масла, соль. Отделяем белки от желтков. Белки сбиваем в густую пену и, добавив желтки и просеянную муку, осторожно перемешиваем, солим.
Омлет с копченой домашней колбасой
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:54
На б яиц: 40 г масла, 250 г копченой домашней колбасы , 3—4 ст. ложки сметаны, соль. С колбасы снимаем оболочку, нарезаем косыми ломтиками, выкладываем на сковороду, вливаем сметану и запекаем,
Омлет с томатами и грудинкой
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:52
На 4 яйца: 100 г нежирной грудинки, 50 г сливок, 1 ст. ложку муки, 2 средних крепких томата, зелень петрушки, щепотку молотых семян кориандра, соль, перец. Ломтики копченой грудинки обжариваем с
Омлет с шампиньонами
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:45
На 6 яиц: 40 г масла, 300 г шампиньонов (белых грибов), 50 г лука, 20 г муки, 4—5 ст. ложек сметаны, по 1 ст. ложке рубленого укропа и петрушки, перец, соль. Грибы споласкиваем, снимаем пленку, тонко
Котлеты из яиц
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:38
На 15 яиц, сваренных вкрутую: 5 свежих яиц, 150 г сливочного масла, 100 г черствой булки, 2 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки, черный молотый перец, соль, панировочные сухари. У вареных яиц
Яичница с сельдью
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:36
На 10 яиц: 2 жирные сельди, 1 луковицу, 100 г сливочного масла, 1 чашку (150 г) крепкого мясного бульона, черный молотый перец, соль, тертый мускатный орех. Сельдь хорошенько промываем, освобождаем
Яичница с сыром на углях
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:34
На 4—5 яиц: 300 г черствой булки, 100 г острого сыра, 100 г масла, 3 ст. ложки крепкого мясного бульона, соль. Дно плоской кастрюли и по 3 см с боков обмазываем маслом, посыпаем крупно тертой булкой,
Яичница с птичьей печенью
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:33
На 5 яиц: 150 г птичьей печени (от кур, индеек, гусей или уток), 50 г масла, 1/2 луковицы, 30 г грибов, 1 ст. ложку сливок, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки. Птичью печень промываем, мелко режем и
Яичница без масла
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:30
На 4 яйца: 0,5 л крепкого мясного бульона, соль, перец по вкусу. Мясной бульон в глубоком глиняном блюде доводим в русской печи до кипения, затем снимаем, вбиваем яйца так, чтобы желтки были целы,
Яичница по-саратовски
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:28
На 8 яиц: 50 г свежего свиного сала, 50 г сала от окорока, соль, перец по вкусу. Растапливаем на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжариваем на нем яйца.
Яйца с соусом из кильки
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:27
На 5 яиц: 100 г сливочного масла, 150 г кильки, 2 ст. ложки муки, лимонный сок, соль. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и выкладываем на блюдо.
Яйца с грибным фаршем
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:26
На 10 яиц: столько же сушеных белых грибов, величиной не больше полтинника, 50 г сливочного масла, 1 луковицу, черный молотый перец, соль. Хорошенько вымоченные грибы провариваем, рубим на мелкие