МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 78
Гостей: 76
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 76
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:10Рецепты рыбных блюд. Креветки, запеченные в соусе
700 г свежих креветок
1/2 стакана сухого белого вина
1/2 стакана 20%-ных сливок
1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука
3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки коньяка
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/4 ч. ложки чабера
1 лавровый лист
Первый способ:
Креветки очистить и промыть. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать на нем креветки с обеих сторон в течение 1 минуты.
Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и зажечь. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, лавровый лист, чабер и залить все сухим белым вином. Дать прокипеть на слабом огне 5 минут. Добавить сливки и держать на слабом огне еще минуту. Вынуть креветки на подогретое блюдо. Соус подержать на сильном огне еще 1 минуту, процедить и залить им креветки.
Второй способ:
Фарфоровые розетки смазать сливочным маслом и в каждую положить по 2 ст. ложки очищенных, промытых и мелко порезанных креветок. Залить креветки в розетках сливками, посыпать каждую розетку хлебными пшеничными крошками. Сверху положить по кусочку сливочного масла и поставить розетки в предварительно нагретую до 200 °С духовку на 6—7 минут или оставить там до тех пор, пока они не окрасятся в золотистый цвет.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1/2 стакана сухого белого вина
1/2 стакана 20%-ных сливок
1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука
3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки коньяка
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/4 ч. ложки чабера
1 лавровый лист
Первый способ:
Креветки очистить и промыть. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать на нем креветки с обеих сторон в течение 1 минуты.
Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и зажечь. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, лавровый лист, чабер и залить все сухим белым вином. Дать прокипеть на слабом огне 5 минут. Добавить сливки и держать на слабом огне еще минуту. Вынуть креветки на подогретое блюдо. Соус подержать на сильном огне еще 1 минуту, процедить и залить им креветки.
Второй способ:
Фарфоровые розетки смазать сливочным маслом и в каждую положить по 2 ст. ложки очищенных, промытых и мелко порезанных креветок. Залить креветки в розетках сливками, посыпать каждую розетку хлебными пшеничными крошками. Сверху положить по кусочку сливочного масла и поставить розетки в предварительно нагретую до 200 °С духовку на 6—7 минут или оставить там до тех пор, пока они не окрасятся в золотистый цвет.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.