МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 17
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96817 |
Приветствуем новичка: andy75 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Редька с квасом по-уральски
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:49
На 1 стакан кваса: 1 некрупная редька, 30 г картофеля, 1 яйцо, несколько перышков зеленого лука, 1 ст. ложку сметаны, зелень и соль по вкусу.
Московская окрошка
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:46
На 1 л кваса: 100 г картофеля, 80 г свеклы, 60 г свежих огурцов, 30 г яблок, по 20 г зелени петрушки и сахара, 1 ч. ложку горчицы, 2 крутых яйца, неполный стакан сметаны, соль, перец.
Мещерская окрошка
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:43
На 1 л кваса: несколько листьев огуречной травы, 4—5 листьев кресс-салата, 60 г зеленого лука, 1 ст. ложку укропа, 80 г вареного картофеля, 1 яйцо, 80 г отварного мяса или колбасы, сметана, соль,
Окрошка с хреном
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:41
На 1 л хлебного кваса: по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, пучок зеленого лука, 3 ст. ложки тертого хрена, немного укропа и 250 г любой вареной рыбы, соль.
Суп-холодец
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:40
150 г молодой свеклы заливаем водой и тушим 5 — 10 мин. Потом добавляем нашинкованные листья свеклы и еще 10 мин держим на медленном огне. Затем перекладываем смесь в дуршлаг и даем стечь отвару,
Говядина рубленая, тушенная с хреном
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:35
На 1,8 кг говядины: 120 г масла на обжарку, 150 г хрена, 60 г горчицы столовой, 300 г хлеба, 120 г сливочного масла или маргарина, 1,5 кг картофеля для гарнира.
Крестьянский борщ
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:34
На 1,6 кг говядины: 4 крупные моркови, 4 корня петрушки, 4 корня сельдерея, 350 г жиров, 75—80 стручков фасоли, 400 г сметаны, квас, соль, перец, зелень по вкусу.
Окрошка
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:32
Если есть квас, то приготовление окрошки не займет у вас больше 10 — 15 мин. На 700 г отварной говядины: 6 огурцов, 12—15 картофелин, 500 г зеленого лука, 100 г зелени петрушки, 500 г сметаны, соль,
Молочный суп с картофелем
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:30
На 1 л простокваши: 5 ст. ложек сметаны, 2 ст. ложки муки, 4—5 вареных средних картофелин, соль, укроп, кусочки копченого мяса. Прокисшее молоко тщательно взбиваем. Сметану размешиваем с мукой,
Суп из салаки с картофелем
Категория: Блюда из рыбы / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 15:36
На 300 г салаки: 5—6 небольших картофелин, 1 среднюю луковицу, 1 ч. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Борщ полтавский с галушками
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:00
На 300 г гуся или курицы: 1 среднюю свеклу, 1/2 вилка капусты, 6—7 средних картофелин, 1 морковь, 1 луковицу, кусочек корня петрушки, 40 г сала, 1 ст. ложку с верхом томата-пюре, 1/2 стакана сметаны,
Фруктовые супы для детей. Суп земляничный
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:02
На 500 г свежей лесной земляники: 0,5 л воды, 2 желтка, 150 г сахара, 1 стакан сметаны. Сполоснув землянику, растираем ее с сахаром до получения однородной массы и разводим кипяченой водой. Затем
Фруктовые супы для детей. Суп вишневый
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:01
На 500 г вишни (или черешни): 1л воды, 1 стакан сметаны, 150 г сахара, 10 г картофельной муки, корица, гвоздика. Залив ягоды горячей водой, варим их со специями. Потом протираем сквозь сито,
Фруктовые супы для детей. Суп черничный
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:00
На 500 г черники (или ежевики): 1 л воды, 150 г сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложку сливочного масла, 40 г черствой булки, корица, гвоздика. Булку нарезаем на ломтики и жарим гренки. Ягоды
Фруктовые супы для детей. Суп малиновый
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:58
На 250 г малины: 250 г смородины, 1 стакан сметаны, 10 г картофельной муки, 100— 150 г сахара. Ягоды перебираем, промываем и разминаем. Затем через полотняную салфетку выжимаем из них сок. Выжимки
Новгородская ботвинья
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:46
На 1 л хлебного кваса: по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, пучок зеленого лука, 3 ст. ложки тертого хрена, немного укропа и 250 г любой вареной рыбы, соль (шпинат можно заменить молодой