МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 72
Гостей: 70
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 70
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 4 |
За час: 0 |
За месяц: 72 |
Всего: 96419 |
Приветствуем новичка: Mikhail1987 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:35Рецепты рыбных блюд. Рыба, запеченная «под шубой»
2 кг рыбы
1/2 стакана белого вина
1/2 лимона
1 ст. ложка сливочного масла
Соль
Для «шубы»:
3 яйца
100 г белого хлеба
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
Зелень петрушки,
перец,
соль
Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову, хорошо промыть, удалить кости, посолить и оставить на два часа.
Приготовить отвар из рыбьих голов, костей, овощей, специй и массу для «шубы».
Приготовление массы для «шубы»: желтки растереть с маслом, смешать с натертым на мелкой терке луком, нарезанной зеленью петрушки, замоченной в молоке и слегка отжатой черствой булкой без корки. Если в рыбе были молоки, растереть их и добавить в массу.
Посолить, поперчить и смешать со взбитыми белками. Рыбу ополоснуть, нафаршировать частью массы и положить на хорошо смазанный маслом противень. Оставшуюся массу выложить поверх рыбы. Залить 1 стаканом отвара и белым вином. Запекать в духовке 30—40 минут.
Рыбу подать теплой на овальном блюде, украсить по краям половинками кусочков лимона и нарезанной соломкой морковью из отвара. Сверху посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1/2 стакана белого вина
1/2 лимона
1 ст. ложка сливочного масла
Соль
Для «шубы»:
3 яйца
100 г белого хлеба
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
Зелень петрушки,
перец,
соль
Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову, хорошо промыть, удалить кости, посолить и оставить на два часа.
Приготовить отвар из рыбьих голов, костей, овощей, специй и массу для «шубы».
Приготовление массы для «шубы»: желтки растереть с маслом, смешать с натертым на мелкой терке луком, нарезанной зеленью петрушки, замоченной в молоке и слегка отжатой черствой булкой без корки. Если в рыбе были молоки, растереть их и добавить в массу.
Посолить, поперчить и смешать со взбитыми белками. Рыбу ополоснуть, нафаршировать частью массы и положить на хорошо смазанный маслом противень. Оставшуюся массу выложить поверх рыбы. Залить 1 стаканом отвара и белым вином. Запекать в духовке 30—40 минут.
Рыбу подать теплой на овальном блюде, украсить по краям половинками кусочков лимона и нарезанной соломкой морковью из отвара. Сверху посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.