МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92085

Приветствуем новичка:
BlackMirror







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:27

Рецепты рыбных блюд. Сельдь олимпийская

250 г сельди (филе)
1 клубень картофеля
2 яйца
100 г майонеза
1 луковица
1 небольшой огурец
50 г сметаны
40 г зеленого лука
1 ст. ложка зелени петрушки

Если сельдь очень соленая, предварительно вымочить ее в молоке или чае.

Отделить мякоть от костей, нарезать небольшими ровными кусочками и положить в селедочницу.
Сварить картофель и яйцо, мелко нарезать их и положить этот гарнир по обе стороны сельди, а сверху на сельдь уложить нарезанный кольцами репчатый лук.

Сельдь украсить кусочками огурца, мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.

К сельди подать в соуснике майонез, смешанный со сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.