МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 2
За час: 1
За месяц: 151
Всего: 90590

Приветствуем новичка:
xxvintxx







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:27

Рецепты рыбных блюд. Сельдь олимпийская

250 г сельди (филе)
1 клубень картофеля
2 яйца
100 г майонеза
1 луковица
1 небольшой огурец
50 г сметаны
40 г зеленого лука
1 ст. ложка зелени петрушки

Если сельдь очень соленая, предварительно вымочить ее в молоке или чае.

Отделить мякоть от костей, нарезать небольшими ровными кусочками и положить в селедочницу.
Сварить картофель и яйцо, мелко нарезать их и положить этот гарнир по обе стороны сельди, а сверху на сельдь уложить нарезанный кольцами репчатый лук.

Сельдь украсить кусочками огурца, мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.

К сельди подать в соуснике майонез, смешанный со сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.