МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:27

Рецепты рыбных блюд. Сельдь олимпийская

250 г сельди (филе)
1 клубень картофеля
2 яйца
100 г майонеза
1 луковица
1 небольшой огурец
50 г сметаны
40 г зеленого лука
1 ст. ложка зелени петрушки

Если сельдь очень соленая, предварительно вымочить ее в молоке или чае.

Отделить мякоть от костей, нарезать небольшими ровными кусочками и положить в селедочницу.
Сварить картофель и яйцо, мелко нарезать их и положить этот гарнир по обе стороны сельди, а сверху на сельдь уложить нарезанный кольцами репчатый лук.

Сельдь украсить кусочками огурца, мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.

К сельди подать в соуснике майонез, смешанный со сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.