МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 100
Всего: 92484

Приветствуем новичка:
polundra









Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:29

Рецепты рыбных блюд. Сельдь с маринованными грибами

2 сельди
300 г маринованных грибов
1 луковица
1/4 стакана растительного масла
1 ст. ложка уксуса
1/2 ст. ложки горчицы

Сельдь очистить, отрезать хвосты и головы, удалить кости.

Крупно рубленое филе выложить на продолговатую тарелку, полить растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей, и украсить кольцами лука.

Сбоку положить нарезанные кубиками маринованные грибы.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.