МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1266
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 153
Всего: 90575

Приветствуем новичка:
NIKOLAI KLIMENKO







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:32

Рецепты рыбных блюд. Закуска селедочная

3 сельди
3 клубня картофеля
100 мл слабого раствора уксуса
80 г сметаны
1 луковица
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сухого молока
1/2 ст. ложки горчицы
1/2 ст. ложки сахара

Сельдь на 9-10 часов замочить в молоке.

Перед приготовлением очистить от кожицы, выбрать кости и нарезать кусочками.

Сухое молоко растереть в уксусе, добавить сахар, горчицу, натертый лук и оливковое масло, всю эту массу растереть, добавить сметану, положить кусочки сельди и столько отварного картофеля, сколько поместится в селедочнице.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.