МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 40
Гостей: 39
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 39
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 0 |
За час: 0 |
За месяц: 77 |
Всего: 96405 |
Приветствуем новичка: Darts |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:36Рецепты рыбных блюд. Рыба заливная под майонезом
1 кг рыбы (щука, налим, хек, морской окунь)
200 г майонеза
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
10 г желатина
3-5 горошин перца
1 лавровый лист
Соль
Подготовленную рыбу выпотрошить, очистить от костей и нарезать небольшими кусками, посолить, поставить на один час на холод.
Головы, кости, кожу, плавники сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, коренья и специи. Варить не менее 1—1,5 часа, чтобы выпарить наполовину.
Подготовленные куски рыбы сложить в сотейник, залить (до половины объема рыбы) процеженным бульоном, и отварить, закрыв посуду крышкой. Через 15 минут готовую рыбу осторожно переложить на блюдо.
В отвар добавить предварительно замоченный в теплой воде желатин, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры, добавить в него майонез и взбить до появления на поверхности пены, после чего залить этим соусом рыбу и поставить на холод.
Своё Спасибо, еще не выражали.
200 г майонеза
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
10 г желатина
3-5 горошин перца
1 лавровый лист
Соль
Подготовленную рыбу выпотрошить, очистить от костей и нарезать небольшими кусками, посолить, поставить на один час на холод.
Головы, кости, кожу, плавники сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, коренья и специи. Варить не менее 1—1,5 часа, чтобы выпарить наполовину.
Подготовленные куски рыбы сложить в сотейник, залить (до половины объема рыбы) процеженным бульоном, и отварить, закрыв посуду крышкой. Через 15 минут готовую рыбу осторожно переложить на блюдо.
В отвар добавить предварительно замоченный в теплой воде желатин, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры, добавить в него майонез и взбить до появления на поверхности пены, после чего залить этим соусом рыбу и поставить на холод.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.