МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Благодарю за чертежи. Alex73VL
- Artis, Спасибо большое, попробую сделать выкройки, хотя никогда рань не делал. Не подскажите, кто VIS
- VIS, чертежи парусов берутся с общего вида парусника. Для этого на чертежах они показываются в Artis
- Vitality11, чертеж расчитан на толщину материала 4,75мм. Подгонку для толщины 4 мм можно сделать Semen
- Semen, Добрый день!Скажите а чертеж подойдет для фанеры 4мм?Если нет подскажите пожалуйста как Vitality11
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 226 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 8 |
За час: 1 |
За месяц: 218 |
Всего: 91720 |
Приветствуем новичка: Telefunken |
Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:39Рецепты рыбных блюд. Рыба фаршированная
1 кг рыбы (мякоть)
200 г пшеничного хлеба
200 мл молока или воды
2 луковицы 2 яйца
2 моркови
50 г свеклы
4 зубчика чеснока
15 г корня петрушки
лавровый лист,
перец черный молотый,
перец душистый горошком,
соль
Мякоть рыбы с кожей или без кожи (особенно нежелательна темная кожа) нарезать мелкими кусками, соединить с хлебом, предварительно замоченным в молоке, бульоне или воде, нарезанным луком и дважды пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить черный молотый перец, взбитые яйца, чеснок, растертый с солью, и все хорошо перемешать. Готовую массу выложить на смоченные водой листы целлофана или пергамента либо куски марли и сформировать ее в виде батона, который обвязать 3—4 раза шпагатом (короткие батоны можно не обвязывать). Толщина батона не должна превышать 10 сантиметров.
В посуду, соответствующую по форме и размерам батона, положить нарезанные морковь, петрушку, свеклу, неочищенный лук, специи, соль, залить холодной водой так, чтобы овощи были покрыты на 2 сантиметра, довести до кипения, затем уложить батоны рыбы. После вторичного закипания нагрев уменьшить и варить рыбу на тихом огне в течение 1,5—2 часов, добавляя воду по мере ее выкипания.
Фаршированную рыбу можно варить и без обертки, при этом она получается более сочной и ароматной. Для этого сформированные батоны хорошо загладить рукой; смоченной водой, и осторожно уложить в посуду с овощами, специями и рыбными отходами, залить горячей водой, посолить и варить, как описано выше.
Сваренную рыбу осторожно вынуть и охладить. Батоны, варившиеся в обертке, проколоть в 3—4 местах и охладить под доской с небольшим гнетом.
Батоны рыбы нарезать кусками толщиной 1-1,5 сантиметра и уложить на блюдо, придавая им первоначальную форму, украсить рыбу мелкорубленой зеленью петрушки, кусочками моркови, лимона. Из порционных кусков фаршированной рыбы можно приготовить заливное. Для этого оставшийся бульон процедить, добавить в него замоченный в воде желатин, довести до кипения и залить, как было указано при изготовлении заливной рыбы.
Подавать фаршированную рыбу желательно с соусом и гарниром из свежих, соленых или маринованных помидоров и огурцов, яблок, слив или с салатами: зеленым, из белокочанной или красно- кочанной капусты.
Рыбу можно полить бульоном, в котором она варилась.
Своё Спасибо, еще не выражали.
200 г пшеничного хлеба
200 мл молока или воды
2 луковицы 2 яйца
2 моркови
50 г свеклы
4 зубчика чеснока
15 г корня петрушки
лавровый лист,
перец черный молотый,
перец душистый горошком,
соль
Мякоть рыбы с кожей или без кожи (особенно нежелательна темная кожа) нарезать мелкими кусками, соединить с хлебом, предварительно замоченным в молоке, бульоне или воде, нарезанным луком и дважды пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить черный молотый перец, взбитые яйца, чеснок, растертый с солью, и все хорошо перемешать. Готовую массу выложить на смоченные водой листы целлофана или пергамента либо куски марли и сформировать ее в виде батона, который обвязать 3—4 раза шпагатом (короткие батоны можно не обвязывать). Толщина батона не должна превышать 10 сантиметров.
В посуду, соответствующую по форме и размерам батона, положить нарезанные морковь, петрушку, свеклу, неочищенный лук, специи, соль, залить холодной водой так, чтобы овощи были покрыты на 2 сантиметра, довести до кипения, затем уложить батоны рыбы. После вторичного закипания нагрев уменьшить и варить рыбу на тихом огне в течение 1,5—2 часов, добавляя воду по мере ее выкипания.
Фаршированную рыбу можно варить и без обертки, при этом она получается более сочной и ароматной. Для этого сформированные батоны хорошо загладить рукой; смоченной водой, и осторожно уложить в посуду с овощами, специями и рыбными отходами, залить горячей водой, посолить и варить, как описано выше.
Сваренную рыбу осторожно вынуть и охладить. Батоны, варившиеся в обертке, проколоть в 3—4 местах и охладить под доской с небольшим гнетом.
Батоны рыбы нарезать кусками толщиной 1-1,5 сантиметра и уложить на блюдо, придавая им первоначальную форму, украсить рыбу мелкорубленой зеленью петрушки, кусочками моркови, лимона. Из порционных кусков фаршированной рыбы можно приготовить заливное. Для этого оставшийся бульон процедить, добавить в него замоченный в воде желатин, довести до кипения и залить, как было указано при изготовлении заливной рыбы.
Подавать фаршированную рыбу желательно с соусом и гарниром из свежих, соленых или маринованных помидоров и огурцов, яблок, слив или с салатами: зеленым, из белокочанной или красно- кочанной капусты.
Рыбу можно полить бульоном, в котором она варилась.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.