МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 18
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 18
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 0 |
За час: 0 |
За месяц: 75 |
Всего: 96323 |
Приветствуем новичка: Apostum |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:14Рецепты рыбных блюд. Суп из раков
500 г свежей рыбы (судака или карпа)
10 свежих речных раков
4 клубня картофеля
500 г помидоров
1 стакан сухого белого вина
3 луковицы
2 лимона
2 моркови
2 яйца
60 г риса
3-4 зубчика чеснока
1 ст. ложка мелко нарезанного укропа У4 ч. ложки молотого красного перца
2 веточки петрушки
Рыбу, раков, 1 луковицу, морковь, картофель, зелень, чеснок, 1 лимон, нарезанный дольками, положить в большую кастрюлю. Влить 2—2,5 л воды и вино. Довести до кипения. Кипятить 10 минут.
Раков вынуть, выбрать из них мясо, а панцири положить обратно в кипяток (мясо из раковых шеек и клешней отложить). Кипятить еще 1,5 часа или до тех пор, пока бульон не будет достаточно крепким. Процедить.
Вторую луковицу и помидоры порезать и положить в другую кастрюлю. Прибавить к ним красный перец и соль. Поставить на слабый огонь, не добавляя ни масла, ни воды. Закрыть крышкой и тушить 10 минут, пока помидоры и лук не размягчатся. Протереть через сито.
Помидоры надо готовить отдельно от бульона для того, чтобы они не потеряли присущий им аромат, который при варке в бульоне исчезнет.
Сварить в бульоне рис. Положить в бульон томатную смесь и мелко нарезанные раковые шейки.
Взбить в отдельной посуде яйца с соком лимона, влить в них тоненькой струйкой 1 половник бульона, непрерывно размешивая, чтобы яйца не свернулись, и вылить яичную массу в суп. Подогреть, не доводя до кипения.
Перед подачей на стол положить 1 ст. ложку натертой лимонной цедры и 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки.
Своё Спасибо, еще не выражали.
10 свежих речных раков
4 клубня картофеля
500 г помидоров
1 стакан сухого белого вина
3 луковицы
2 лимона
2 моркови
2 яйца
60 г риса
3-4 зубчика чеснока
1 ст. ложка мелко нарезанного укропа У4 ч. ложки молотого красного перца
2 веточки петрушки
Рыбу, раков, 1 луковицу, морковь, картофель, зелень, чеснок, 1 лимон, нарезанный дольками, положить в большую кастрюлю. Влить 2—2,5 л воды и вино. Довести до кипения. Кипятить 10 минут.
Раков вынуть, выбрать из них мясо, а панцири положить обратно в кипяток (мясо из раковых шеек и клешней отложить). Кипятить еще 1,5 часа или до тех пор, пока бульон не будет достаточно крепким. Процедить.
Вторую луковицу и помидоры порезать и положить в другую кастрюлю. Прибавить к ним красный перец и соль. Поставить на слабый огонь, не добавляя ни масла, ни воды. Закрыть крышкой и тушить 10 минут, пока помидоры и лук не размягчатся. Протереть через сито.
Помидоры надо готовить отдельно от бульона для того, чтобы они не потеряли присущий им аромат, который при варке в бульоне исчезнет.
Сварить в бульоне рис. Положить в бульон томатную смесь и мелко нарезанные раковые шейки.
Взбить в отдельной посуде яйца с соком лимона, влить в них тоненькой струйкой 1 половник бульона, непрерывно размешивая, чтобы яйца не свернулись, и вылить яичную массу в суп. Подогреть, не доводя до кипения.
Перед подачей на стол положить 1 ст. ложку натертой лимонной цедры и 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.