МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96817 |
Приветствуем новичка: andy75 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Щи из щавеля
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:12
На 300 г говядины: 1,5 л воды, 2 яйца, 1/4 стакана сметаны, 40 г смальца, 300 г щавеля, 300 г картофеля, 20 г зеленого лука, веточку петрушки, соль.
Щи из капустной рассады
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:10
На 250 г говядины: 300 г капустной рассады, 1 луковицу, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, рубленая зелень укропа по вкусу.
Суп зеленый с яйцами
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:05
На 1 курицу (не более 800 г) и 100 г говядины на костях: 2 л воды, 250 г шпината и щавеля, небольшой пучок петрушки, 1 морковь, 100 г мелкой молодой спаржи, 3 яйца, соль, перец по вкусу.
Суп из укропа с клецками
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:03
На 300 г костей: 1 л воды, 250 г овощей, 15 г масла, 1 — 2 сырых желтка, 1/2 стакана сметаны, 40 г муки, 3—4 ст. ложки рубленого укропа, соль.
Суп из молодой свинины
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:56
Взять переднюю часть молодой свиньи, изрубить ее на небольшие куски, хорошенько вымыть, положить в кастрюпю, налить водою и поставить на огонь. Когда пена будет снята, всыпать полстакана житных круп,
Суп наподобие черепахового
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:49
Вымыть и очистить телячью голову и варить, пока даст бульон. Тогда вынуть голову и оставить до другого дня, равно, как и бульон. На другой день снять мясо с костей головы и изрезать в мелкие куски.
Суп из молодых индеек с клецками
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:46
Разрезать 2 или (смотря по величине) 3 индейки. От одной отложить к стороне грудинку и печенку, а все остальное налить водой или слабым бульоном, поставить на огонь, сделать подправку из муки и
Суп из курицы с горохом и морковью
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:44
Вымыть, вычистить курицу, положить в кастрюлю и, налив воды, поставить на огонь. Снять пену, положить масла и всыпать полную тарелку хорошо обчищенных гороховых лопаток, горсть нарезанной моркови,
Суп экономический
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:43
Взять 70 г ячменных круп, нарезать небольшую луковицу ломтиками, влить литр воды и варить с час. Поджарить в печке одну или две столовых ложки жира (говяжьего, бараньего или свиного). Когда жир
Суп из гусиных потрохов
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:36
Ошпарив гусиные потроха, ножки и головку, вымыть почечки, печенки, шейки и отделить все это, не годящееся к жаркому. Положить в кастрюлю 820 г телятины, 410 г говядины и кипятить. Когда все это будет
Суп из курицы с крупами и сморчками
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:30
Вычистить, вымыв и выпотрошив 3 цыпленка, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставитъ на огонь. Когда пена будет снята, положить 200 г перловых круп, ложку масла, 3 или 4 мелко изрубленные
Рецепты первых блюд. Запорожский капустняк.
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:23
Телятина (грудинка) — 200 г, вода — 0,75 л, сметана - 2 ст. ложки, капуста квашеная - 1/2 стакана, картофель - 3 клубня, пшено - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, морковь - 1 шт., лук
Рецепты первых блюд. Огуречник по-домашнему
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:21
Свинина — 400 г, огурец соленый — 5 шт., картофель — 3-4 клубня, морковь — 2 шт., капуста белокочанная —3-4 листа, лук репчатый — 2 головки, фасоль зерновая — 1 стака, помидор — 1 шт., мука - 1 ст.
Рецепты первых блюд. Бульон с пельменями
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:10
Пельмени — 500 г. грудка куриная — 2-3 шт., зелень — 1 пучок, чеснок - по вкусу 1. Грудку отварить в 1 л подсоленной воды. 2. Бульон процедить. Курятину можно использовать для приготовления второго
Рецепты первых блюд. Куриный бульон
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:09
Курица — 1/2 тушки, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, вода - 2 л., соль — по вкусу, перец душистый — 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу. 1. Мясо
Рецепты первых блюд. Мясной бульон
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:52
Мясо — 500 г, кости- 200 г, вода — 1,5 л, морковь (средняя) — 2 шт., лук-порей — 2 шт., перец черный — 10 горошин, сельдерей (корнеплод) — 2-3 шт., петрушка (корень) — 1 шт., лук репчатый — 1