МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 24
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 5 |
За час: 0 |
За месяц: 74 |
Всего: 96418 |
Приветствуем новичка: fizruk64 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:12Щи из щавеля
На 300 г говядины:
1,5 л воды,
2 яйца,
1/4 стакана сметаны,
40 г смальца,
300 г щавеля,
300 г картофеля,
20 г зеленого лука,
веточку петрушки,
соль.
К промытой и нарезанной зелени добавляем полстакана бульона, жир и тушим 5 мин на слабом огне. В горячий мясной бульон кладем последовательно: ломтики картофеля, через 10 мин — щавель с остальной зеленью, затем — коренья и мелко нарезанное крутое яйцо.
Щи можно приготовить и без мяса. В этом случае картофель, щавель и коренья нужно опустить в кипящую воду последовательно. Подаются щи горячими, со сметаной.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1,5 л воды,
2 яйца,
1/4 стакана сметаны,
40 г смальца,
300 г щавеля,
300 г картофеля,
20 г зеленого лука,
веточку петрушки,
соль.
К промытой и нарезанной зелени добавляем полстакана бульона, жир и тушим 5 мин на слабом огне. В горячий мясной бульон кладем последовательно: ломтики картофеля, через 10 мин — щавель с остальной зеленью, затем — коренья и мелко нарезанное крутое яйцо.
Щи можно приготовить и без мяса. В этом случае картофель, щавель и коренья нужно опустить в кипящую воду последовательно. Подаются щи горячими, со сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.