МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 213
Всего: 90950

Приветствуем новичка:
VAK







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:05

Суп зеленый с яйцами

На 1 курицу (не более 800 г) и 100 г говядины на костях:
2 л воды,
250 г шпината и щавеля,
небольшой пучок петрушки,
1 морковь,
100 г мелкой молодой спаржи,
3 яйца,
соль,
перец по вкусу.

Куски курицы и говядины отвариваем в подсоленной воде, снимаем пену. Бульон процеживаем. Вымытую зелень мелко рубим, обдаем кипятком и откидываем на сито. Шинкуем петрушку, морковь, спаржу и кладем в бульон, добавив кусочки курицы, мяса, пряности и половинки крутых яиц.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.