МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Да все-бы ничего,но вот рыцари,щит королевский и лилии,вообще не в тему Петра) Юрий Белов
- Здравствуйте. Очень долго и нудно собирал 12 апостолов. Дошёл до Бизань-мачты и увидел что на bossa70
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 27
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 55 |
Всего: 97197 |
Приветствуем новичка: Brainstorm |
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:05Суп зеленый с яйцами
На 1 курицу (не более 800 г) и 100 г говядины на костях:
2 л воды,
250 г шпината и щавеля,
небольшой пучок петрушки,
1 морковь,
100 г мелкой молодой спаржи,
3 яйца,
соль,
перец по вкусу.
Куски курицы и говядины отвариваем в подсоленной воде, снимаем пену. Бульон процеживаем. Вымытую зелень мелко рубим, обдаем кипятком и откидываем на сито. Шинкуем петрушку, морковь, спаржу и кладем в бульон, добавив кусочки курицы, мяса, пряности и половинки крутых яиц.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 л воды,
250 г шпината и щавеля,
небольшой пучок петрушки,
1 морковь,
100 г мелкой молодой спаржи,
3 яйца,
соль,
перец по вкусу.
Куски курицы и говядины отвариваем в подсоленной воде, снимаем пену. Бульон процеживаем. Вымытую зелень мелко рубим, обдаем кипятком и откидываем на сито. Шинкуем петрушку, морковь, спаржу и кладем в бульон, добавив кусочки курицы, мяса, пряности и половинки крутых яиц.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.