МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 80
Гостей: 78
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 78
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:05Суп зеленый с яйцами
На 1 курицу (не более 800 г) и 100 г говядины на костях:
2 л воды,
250 г шпината и щавеля,
небольшой пучок петрушки,
1 морковь,
100 г мелкой молодой спаржи,
3 яйца,
соль,
перец по вкусу.
Куски курицы и говядины отвариваем в подсоленной воде, снимаем пену. Бульон процеживаем. Вымытую зелень мелко рубим, обдаем кипятком и откидываем на сито. Шинкуем петрушку, морковь, спаржу и кладем в бульон, добавив кусочки курицы, мяса, пряности и половинки крутых яиц.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 л воды,
250 г шпината и щавеля,
небольшой пучок петрушки,
1 морковь,
100 г мелкой молодой спаржи,
3 яйца,
соль,
перец по вкусу.
Куски курицы и говядины отвариваем в подсоленной воде, снимаем пену. Бульон процеживаем. Вымытую зелень мелко рубим, обдаем кипятком и откидываем на сито. Шинкуем петрушку, морковь, спаржу и кладем в бульон, добавив кусочки курицы, мяса, пряности и половинки крутых яиц.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.