МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 80
Всего: 96403

Приветствуем новичка:
Эдуард1973





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:10

Щи из капустной рассады

На 250 г говядины:
300 г капустной рассады,
1 луковицу,
1/2 стакана сметаны,
соль,
перец,
рубленая зелень укропа по вкусу.

Зеленую капустную рассаду обдаем кипятком и откидываем на решето. После того как стечет вода, рассаду и мелко нарезанную луковицу кладем в мясной бульон, кипятим и заправляем сметаной, солью, зеленью и пряностями.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.