МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 62
Гостей: 58
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 58
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 69 |
Всего: 96422 |
Приветствуем новичка: Shultz69 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:03Суп из укропа с клецками
На 300 г костей:
1 л воды,
250 г овощей,
15 г масла,
1 — 2 сырых желтка,
1/2 стакана сметаны,
40 г муки,
3—4 ст. ложки рубленого укропа,
соль.
Из костей и овощей (моркови, корня петрушки, картофеля) варим бульон, процеживаем, заправляем мукой, разведенной холодным бульоном, и еще раз кипятим. В небольшое количество горячего супа добавляем растертые со сливочным маслом желтки, размешиваем, чтобы не было комков, соединяем с остальным супом и кладем туда рубленый укроп.
Для клецек всыпаем в миску полтора стакана муки, добавляем соль, 1 яйцо и столько кипяченой воды, чтобы тесто можно было легко набирать ложкой. Тесто взбиваем так, чтобы оно вобрало в себя как можно больше воздуха — от этого клецки будут пышнее. После этого металлической ложкой, смоченной в воде, кладем продолговатые клецки в крутой подсоленный кипяток и варим до готовности.
Клецки можно класть в каждую тарелку с супом, а можно подать и отдельно, слегка полив растопленным на сковороде сливочным маслом.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 л воды,
250 г овощей,
15 г масла,
1 — 2 сырых желтка,
1/2 стакана сметаны,
40 г муки,
3—4 ст. ложки рубленого укропа,
соль.
Из костей и овощей (моркови, корня петрушки, картофеля) варим бульон, процеживаем, заправляем мукой, разведенной холодным бульоном, и еще раз кипятим. В небольшое количество горячего супа добавляем растертые со сливочным маслом желтки, размешиваем, чтобы не было комков, соединяем с остальным супом и кладем туда рубленый укроп.
Для клецек всыпаем в миску полтора стакана муки, добавляем соль, 1 яйцо и столько кипяченой воды, чтобы тесто можно было легко набирать ложкой. Тесто взбиваем так, чтобы оно вобрало в себя как можно больше воздуха — от этого клецки будут пышнее. После этого металлической ложкой, смоченной в воде, кладем продолговатые клецки в крутой подсоленный кипяток и варим до готовности.
Клецки можно класть в каждую тарелку с супом, а можно подать и отдельно, слегка полив растопленным на сковороде сливочным маслом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.