МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 220
Всего: 91018

Приветствуем новичка:
subtrom







Последние темы форума:
1 декабря 2020 14:05 от VMLeo
29 ноября 2020 22:05 от Semen
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:56

Суп из молодой свинины

Взять переднюю часть молодой свиньи, изрубить ее на небольшие куски, хорошенько вымыть, положить в кастрюпю, налить водою и поставить на огонь. Когда пена будет снята, всыпать полстакана житных круп, опять снять пену.

Положить два корня петрушки, три больших луковицы и когда все уже будет мягко и суп густ, прибавить тарелку очищенного картофеля, мелко изрубленных листьев петрушки, перцу и соли.

Выложить свинину, вылить суп в чашку и подавать на стол.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.