МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 76
Гостей: 74
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 74
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:14Рецепты рыбных блюд. Карп под маринадом
1 кг рыбы
2 стакана разведенного уксуса
100 мл растительного масла
2 ст. ложки томата-пюре
2 ст. ложки муки
7-8 горошин душистого перца
2 лавровых листа
Соль,
сахар
Рыбу нарезать порционными кусками с кожей и костью, положить в холодное молоко на 1 час.
Вынуть из молока, обсушить чистой тканью, посолить, поперчить, обвалять в муке и, выложив на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон. Затем сложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду.
На сковороду, где жарилась рыба, добавить еще 1 ст. ложку растительного масла и 1 ч. ложку муки. Муку слегка обжарить. Обжаренную муку вместе с маслом выложить в посуду, влить туда разведенный уксус, добавить томат-пюре, лавровый лист, перец, сахар. Приготовленным маринадом залить рыбу и поставить в холодное место.
Закуска готова к употреблению через 6—8 часов.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 стакана разведенного уксуса
100 мл растительного масла
2 ст. ложки томата-пюре
2 ст. ложки муки
7-8 горошин душистого перца
2 лавровых листа
Соль,
сахар
Рыбу нарезать порционными кусками с кожей и костью, положить в холодное молоко на 1 час.
Вынуть из молока, обсушить чистой тканью, посолить, поперчить, обвалять в муке и, выложив на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон. Затем сложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду.
На сковороду, где жарилась рыба, добавить еще 1 ст. ложку растительного масла и 1 ч. ложку муки. Муку слегка обжарить. Обжаренную муку вместе с маслом выложить в посуду, влить туда разведенный уксус, добавить томат-пюре, лавровый лист, перец, сахар. Приготовленным маринадом залить рыбу и поставить в холодное место.
Закуска готова к употреблению через 6—8 часов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.