МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1238
Комментариев: 168
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 107
Комментариев: 13
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер
Безлимитный хостинг, бесплатный домен, бесплатный хостинг, Хостинг, dedicated, сервер, хостинг в Европе, хостинг в Германии, выделенный сервер

Статистика

Пользователей:
Новых: 14
За час: 0
За месяц: 263
Всего: 88531

Приветствуем новичка:
painfoler











Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:14

Рецепты рыбных блюд. Карп под маринадом

1 кг рыбы
2 стакана разведенного уксуса
100 мл растительного масла
2 ст. ложки томата-пюре
2 ст. ложки муки
7-8 горошин душистого перца
2 лавровых листа
Соль,
сахар

Рыбу нарезать порционными кусками с кожей и костью, положить в холодное молоко на 1 час.

Вынуть из молока, обсушить чистой тканью, посолить, поперчить, обвалять в муке и, выложив на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон. Затем сложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду.

На сковороду, где жарилась рыба, добавить еще 1 ст. ложку растительного масла и 1 ч. ложку муки. Муку слегка обжарить. Обжаренную муку вместе с маслом выложить в посуду, влить туда разведенный уксус, добавить томат-пюре, лавровый лист, перец, сахар. Приготовленным маринадом залить рыбу и поставить в холодное место.

Закуска готова к употреблению через 6—8 часов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.