МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1238
Комментариев: 168
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 107
Комментариев: 13
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер
Безлимитный хостинг, бесплатный домен, бесплатный хостинг, Хостинг, dedicated, сервер, хостинг в Европе, хостинг в Германии, выделенный сервер

Статистика

Пользователей:
Новых: 14
За час: 0
За месяц: 262
Всего: 88531

Приветствуем новичка:
painfoler











Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:59

Жареный сом

На 800 г сома:
40 г муки,
1 яйцо,
80 г толченых сухарей,
80 г жира для жарения,
соль.

Сома разделываем на филейные кусочки, солим, панируем в муке и сухарях и жарим в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Затем перекладываем на блюдо, украшаем зеленью, морковью, нарезанной фигурками, маринованным луком, тертым хреном в уксусе.

Отдельно подаем картофель и салат из сырых овощей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.