МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 130
Всего: 93786

Приветствуем новичка:
starche68





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:59

Жареный сом

На 800 г сома:
40 г муки,
1 яйцо,
80 г толченых сухарей,
80 г жира для жарения,
соль.

Сома разделываем на филейные кусочки, солим, панируем в муке и сухарях и жарим в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Затем перекладываем на блюдо, украшаем зеленью, морковью, нарезанной фигурками, маринованным луком, тертым хреном в уксусе.

Отдельно подаем картофель и салат из сырых овощей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.