МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 25
Гостей: 23
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 23
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 60 |
Всего: 96591 |
Приветствуем новичка: intelohkur |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:59Жареный сом
На 800 г сома:
40 г муки,
1 яйцо,
80 г толченых сухарей,
80 г жира для жарения,
соль.
Сома разделываем на филейные кусочки, солим, панируем в муке и сухарях и жарим в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Затем перекладываем на блюдо, украшаем зеленью, морковью, нарезанной фигурками, маринованным луком, тертым хреном в уксусе.
Отдельно подаем картофель и салат из сырых овощей.
Своё Спасибо, еще не выражали.
40 г муки,
1 яйцо,
80 г толченых сухарей,
80 г жира для жарения,
соль.
Сома разделываем на филейные кусочки, солим, панируем в муке и сухарях и жарим в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Затем перекладываем на блюдо, украшаем зеленью, морковью, нарезанной фигурками, маринованным луком, тертым хреном в уксусе.
Отдельно подаем картофель и салат из сырых овощей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.