МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 83
Гостей: 82
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 82
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:55Карп, линь, лещ под белым соусом
На I кг рыбы:
1/4 среднего кочана капусты,
4—5 горошин душистого перца,
1—2 лавровых листа,
соль.
Для соуса:
40 г масла,
30 г муки,
рыбный бульон,
соль,
сахар,
40—50 г пряников,
1 лимон или 2 ч. ложки разведенной лимонной кислоты,
25 г изюма,
25 г МОЛОТЫХ орехов,
1 стакан разведенного вполовину с водой винного уксуса.
Из очищенных овощей готовим отвар с пряностями. Затем процеживаем, солим и переливаем в отдельную кастрюлю. Рыбу промываем, разделываем, кладем на решетку, которую устанавливаем на дно кастрюли, и варим в горячем отваре на очень слабом огне около 25 мин.
После этого вынимаем рыбу вместе с решеткой и, поместив на блюдо, ставим в теплое место. Сверху поливаем бульоном и затем накрываем крышкой. Оставшийся бульон выпариваем, чтобы осталось 3/4 л. Подрумяниваем на сковороде сахар, осторожно вливая туда 3—4 ложки воды, и кипятим.
Чтобы приготовить соус, масло разогреваем, добавляем поджаренную муку, смешиваем, разводим холодным бульоном и разбавленным винным уксусом и кипятим. Пряники измельчаем, заливаем 1/4 л бульона, провариваем и протираем. Полученное переливаем в соус, добавляем жженый сахар, лимонный сок, сахар по вкусу, соль и кипятим на слабом огне.
Затем добавляем промытый и ошпаренный изюм и измельченные орехи. Рыбу отогреваем в духовке, перекладываем на блюдо и обливаем горячим соусом.
Подаем со смоленской кашей.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1/4 среднего кочана капусты,
4—5 горошин душистого перца,
1—2 лавровых листа,
соль.
Для соуса:
40 г масла,
30 г муки,
рыбный бульон,
соль,
сахар,
40—50 г пряников,
1 лимон или 2 ч. ложки разведенной лимонной кислоты,
25 г изюма,
25 г МОЛОТЫХ орехов,
1 стакан разведенного вполовину с водой винного уксуса.
Из очищенных овощей готовим отвар с пряностями. Затем процеживаем, солим и переливаем в отдельную кастрюлю. Рыбу промываем, разделываем, кладем на решетку, которую устанавливаем на дно кастрюли, и варим в горячем отваре на очень слабом огне около 25 мин.
После этого вынимаем рыбу вместе с решеткой и, поместив на блюдо, ставим в теплое место. Сверху поливаем бульоном и затем накрываем крышкой. Оставшийся бульон выпариваем, чтобы осталось 3/4 л. Подрумяниваем на сковороде сахар, осторожно вливая туда 3—4 ложки воды, и кипятим.
Чтобы приготовить соус, масло разогреваем, добавляем поджаренную муку, смешиваем, разводим холодным бульоном и разбавленным винным уксусом и кипятим. Пряники измельчаем, заливаем 1/4 л бульона, провариваем и протираем. Полученное переливаем в соус, добавляем жженый сахар, лимонный сок, сахар по вкусу, соль и кипятим на слабом огне.
Затем добавляем промытый и ошпаренный изюм и измельченные орехи. Рыбу отогреваем в духовке, перекладываем на блюдо и обливаем горячим соусом.
Подаем со смоленской кашей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.