МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
- Тоже проблемка. Нет схемы сборки Waldiw
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 71 |
Всего: 97111 |
Приветствуем новичка: Valkor |
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:49Рыба в морковно-томатном соусе
На 700 г филе крупной речной рыбы:
50 г пшеничной муки,
60 г растительного масла,
соль.
Для соуса:
3 моркови,
2 луковицы,
1/2 стакана растительного масла,
3/4 стакана томатного острого уксуса,
1 ч. ложку крахмала,
соль.
Филе нарезаем кусочками, солим, обваливаем в муке и жарим до готовности, после чего выкладываем в тарелки и заливаем горячим соусом, украсив колечками репчатого лука и зеленью петрушки.
Чтобы приготовить соус, тертую на терке морковь и порезанный лук жарим в масле до румяности, добавляем томатный соус, соль, крахмал. Если соус получается густым, разбавляем кипятком и кипятим на слабом огне не более 2 мин.
Своё Спасибо, еще не выражали.
50 г пшеничной муки,
60 г растительного масла,
соль.
Для соуса:
3 моркови,
2 луковицы,
1/2 стакана растительного масла,
3/4 стакана томатного острого уксуса,
1 ч. ложку крахмала,
соль.
Филе нарезаем кусочками, солим, обваливаем в муке и жарим до готовности, после чего выкладываем в тарелки и заливаем горячим соусом, украсив колечками репчатого лука и зеленью петрушки.
Чтобы приготовить соус, тертую на терке морковь и порезанный лук жарим в масле до румяности, добавляем томатный соус, соль, крахмал. Если соус получается густым, разбавляем кипятком и кипятим на слабом огне не более 2 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.