МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1238
Комментариев: 168
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 107
Комментариев: 13
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер
Безлимитный хостинг, бесплатный домен, бесплатный хостинг, Хостинг, dedicated, сервер, хостинг в Европе, хостинг в Германии, выделенный сервер

Статистика

Пользователей:
Новых: 14
За час: 0
За месяц: 262
Всего: 88531

Приветствуем новичка:
painfoler











Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:07

Линь по-венгерски

На 800 г линя:
250 г овощей,
80 г лука,
50 г жира,
1 стакан сметаны,
1/2 стакана 3 %-ного уксуса,
1/2 стакана белого сухого вина,
соль,
черный молотый и красный перец по вкусу.

Разделанного линя промываем, обдаем кипяченым уксусом и оставляем в нем рыбу на 10 мин, после чего жидкость сливаем в другую посуду.

Овощи — морковь, корни петрушки, сельдерей — промываем, натираем на крупной овощной терке, прибавляем 30 г жира, заливаем кипяченой водой, но так, чтобы она не покрывала рыбу, и тушим до полуготовности.

Лук, нарезанный кубиками, обжариваем на растительном масле. Овощи и лук кладем в кастрюлю, а сверху — куски рыбы. Вливаем 1/8 л кипящей воды, прибавляем вино, уксус, соль, перец по вкусу и тушим около 20 мин. После этого заливаем сметаной и перемешиваем, слегка встряхивая кастрюлю.

Подаем в той же посуде, в которой рыба тушилась.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.