МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 55
Гостей: 53
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 53
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 68 |
Всего: 96422 |
Приветствуем новичка: Shultz69 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:07Линь по-венгерски
На 800 г линя:
250 г овощей,
80 г лука,
50 г жира,
1 стакан сметаны,
1/2 стакана 3 %-ного уксуса,
1/2 стакана белого сухого вина,
соль,
черный молотый и красный перец по вкусу.
Разделанного линя промываем, обдаем кипяченым уксусом и оставляем в нем рыбу на 10 мин, после чего жидкость сливаем в другую посуду.
Овощи — морковь, корни петрушки, сельдерей — промываем, натираем на крупной овощной терке, прибавляем 30 г жира, заливаем кипяченой водой, но так, чтобы она не покрывала рыбу, и тушим до полуготовности.
Лук, нарезанный кубиками, обжариваем на растительном масле. Овощи и лук кладем в кастрюлю, а сверху — куски рыбы. Вливаем 1/8 л кипящей воды, прибавляем вино, уксус, соль, перец по вкусу и тушим около 20 мин. После этого заливаем сметаной и перемешиваем, слегка встряхивая кастрюлю.
Подаем в той же посуде, в которой рыба тушилась.
Своё Спасибо, еще не выражали.
250 г овощей,
80 г лука,
50 г жира,
1 стакан сметаны,
1/2 стакана 3 %-ного уксуса,
1/2 стакана белого сухого вина,
соль,
черный молотый и красный перец по вкусу.
Разделанного линя промываем, обдаем кипяченым уксусом и оставляем в нем рыбу на 10 мин, после чего жидкость сливаем в другую посуду.
Овощи — морковь, корни петрушки, сельдерей — промываем, натираем на крупной овощной терке, прибавляем 30 г жира, заливаем кипяченой водой, но так, чтобы она не покрывала рыбу, и тушим до полуготовности.
Лук, нарезанный кубиками, обжариваем на растительном масле. Овощи и лук кладем в кастрюлю, а сверху — куски рыбы. Вливаем 1/8 л кипящей воды, прибавляем вино, уксус, соль, перец по вкусу и тушим около 20 мин. После этого заливаем сметаной и перемешиваем, слегка встряхивая кастрюлю.
Подаем в той же посуде, в которой рыба тушилась.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.