МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1237
Комментариев: 167
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 107
Комментариев: 13
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер
Безлимитный хостинг, бесплатный домен, бесплатный хостинг, Хостинг, dedicated, сервер, хостинг в Европе, хостинг в Германии, выделенный сервер

Статистика

Пользователей:
Новых: 11
За час: 0
За месяц: 236
Всего: 88466

Приветствуем новичка:
rensh











Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:04

Рецепты рыбных блюд. Салат из сельди с яблоками и перцем

2 банки сельди в винном соусе
2 маринованных огурца
1 луковица
1 яблоко
По одному стручку красного и желтого сладкого перца
3 стебелька зеленого лука
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки лимонного сока
Сахар,
соль

Слить жидкость с сельди и нарезать ее кубиками.

Репчатый лук очистить и так же нарезать кубиками. Вымыть яблоки, перец и зеленый лук. У яблок и сладкого перца удалить семена и вместе с маринованными огурцами нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.

Сельдь разделить на три порции. Первую смешать с кубиками лука, огурцов и яблок, вторую — с кубиками красного сладкого перца и половиной зеленого лука. Третью часть — с кубиками желтого сладкого перца и оставшимся зеленым луком.

Взбить растительное масло с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и добавить во все три смеси. Разложить все по тарелкам, при желании — украсить лимоном.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.