МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 245
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 207
Всего: 93173

Приветствуем новичка:
gundam08







Последние темы форума:
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
17 января 2022 23:20 от Vitality11


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:04

Рецепты рыбных блюд. Салат из сельди с яблоками и перцем

2 банки сельди в винном соусе
2 маринованных огурца
1 луковица
1 яблоко
По одному стручку красного и желтого сладкого перца
3 стебелька зеленого лука
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки лимонного сока
Сахар,
соль

Слить жидкость с сельди и нарезать ее кубиками.

Репчатый лук очистить и так же нарезать кубиками. Вымыть яблоки, перец и зеленый лук. У яблок и сладкого перца удалить семена и вместе с маринованными огурцами нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.

Сельдь разделить на три порции. Первую смешать с кубиками лука, огурцов и яблок, вторую — с кубиками красного сладкого перца и половиной зеленого лука. Третью часть — с кубиками желтого сладкого перца и оставшимся зеленым луком.

Взбить растительное масло с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и добавить во все три смеси. Разложить все по тарелкам, при желании — украсить лимоном.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.