МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 162
Всего: 92843

Приветствуем новичка:
baaader









Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:01

Карась, тушенный в сметане

На 1 кг карасей:
40 г жира,
1 ст. ложку муки,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа,
пряности,
соль по вкусу.

Карасей моем, чистим, отрезаем головы и хвосты, солим, посыпаем мукой и поджариваем на прокаленном масле с обеих сторон. Затем на дно кастрюли наливаем немного воды, кладем 1—2 шт. гвоздики, щепотку тертого мускатного ореха, 2 горошины душистого перца и тушим на очень слабом огне около 20 мин. В конце тушения прибавляем сметану, слегка солим и подогреваем.

Перед подачей посыпаем укропом и обильно поливаем полученным соусом.

Очень вкусны также караси, уложенные рядком на противень, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.