МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 41
Гостей: 39
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 39
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 68 |
Всего: 96422 |
Приветствуем новичка: Shultz69 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:01Карась, тушенный в сметане
На 1 кг карасей:
40 г жира,
1 ст. ложку муки,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа,
пряности,
соль по вкусу.
Карасей моем, чистим, отрезаем головы и хвосты, солим, посыпаем мукой и поджариваем на прокаленном масле с обеих сторон. Затем на дно кастрюли наливаем немного воды, кладем 1—2 шт. гвоздики, щепотку тертого мускатного ореха, 2 горошины душистого перца и тушим на очень слабом огне около 20 мин. В конце тушения прибавляем сметану, слегка солим и подогреваем.
Перед подачей посыпаем укропом и обильно поливаем полученным соусом.
Очень вкусны также караси, уложенные рядком на противень, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке!
Своё Спасибо, еще не выражали.
40 г жира,
1 ст. ложку муки,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа,
пряности,
соль по вкусу.
Карасей моем, чистим, отрезаем головы и хвосты, солим, посыпаем мукой и поджариваем на прокаленном масле с обеих сторон. Затем на дно кастрюли наливаем немного воды, кладем 1—2 шт. гвоздики, щепотку тертого мускатного ореха, 2 горошины душистого перца и тушим на очень слабом огне около 20 мин. В конце тушения прибавляем сметану, слегка солим и подогреваем.
Перед подачей посыпаем укропом и обильно поливаем полученным соусом.
Очень вкусны также караси, уложенные рядком на противень, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.