МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1238
Комментариев: 168
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 107
Комментариев: 13
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер
Безлимитный хостинг, бесплатный домен, бесплатный хостинг, Хостинг, dedicated, сервер, хостинг в Европе, хостинг в Германии, выделенный сервер

Статистика

Пользователей:
Новых: 14
За час: 0
За месяц: 262
Всего: 88531

Приветствуем новичка:
painfoler











Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:01

Карась, тушенный в сметане

На 1 кг карасей:
40 г жира,
1 ст. ложку муки,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа,
пряности,
соль по вкусу.

Карасей моем, чистим, отрезаем головы и хвосты, солим, посыпаем мукой и поджариваем на прокаленном масле с обеих сторон. Затем на дно кастрюли наливаем немного воды, кладем 1—2 шт. гвоздики, щепотку тертого мускатного ореха, 2 горошины душистого перца и тушим на очень слабом огне около 20 мин. В конце тушения прибавляем сметану, слегка солим и подогреваем.

Перед подачей посыпаем укропом и обильно поливаем полученным соусом.

Очень вкусны также караси, уложенные рядком на противень, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.