МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- DXF в размере dim-ra
- big laden, ну если по грузински то цицила тапака, а по русски цыпленок табака. Artis
- цыплята тАпака - тапак,сковорода такая big laden
- big laden, предупреждаю, что у нас недопустимы оскорбления! При повторной выходке получите бан. А Artis
- big laden, автор ничего не сгибал. Он же написал : "Взял 3 куска обрезков выпилил Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 249 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
Категория: Блюда из рыбы / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 15:36Суп из салаки с картофелем
На 300 г салаки:
5—6 небольших картофелин,
1 среднюю луковицу,
1 ч. ложку сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны,
соль,
перец,
лавровый лист по вкусу.
Подготовленную салаку нарезаем (из расчета 2—3 куска на порцию) и варим. Затем вынимаем готовую рыбу, отделяем от костей, процеживаем бульон, кладем в него картофель и варим до полуготовности.
После этого добавляем в суп рыбу, пассированный лук и доводим до готовности. Подаем со сметаной.
Своё Спасибо, еще не выражали.
5—6 небольших картофелин,
1 среднюю луковицу,
1 ч. ложку сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны,
соль,
перец,
лавровый лист по вкусу.
Подготовленную салаку нарезаем (из расчета 2—3 куска на порцию) и варим. Затем вынимаем готовую рыбу, отделяем от костей, процеживаем бульон, кладем в него картофель и варим до полуготовности.
После этого добавляем в суп рыбу, пассированный лук и доводим до готовности. Подаем со сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.