МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 255
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 182
Всего: 94708

Приветствуем новичка:
myosotis12021985





Последние темы форума:
Вчера, 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Блюда из рыбы / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 15:36

Суп из салаки с картофелем

На 300 г салаки:
5—6 небольших картофелин,
1 среднюю луковицу,
1 ч. ложку сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны,
соль,
перец,
лавровый лист по вкусу.

Подготовленную салаку нарезаем (из расчета 2—3 куска на порцию) и варим. Затем вынимаем готовую рыбу, отделяем от костей, процеживаем бульон, кладем в него картофель и варим до полуготовности.

После этого добавляем в суп рыбу, пассированный лук и доводим до готовности. Подаем со сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.