МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 1
За месяц: 72
Всего: 96421

Приветствуем новичка:
Gesaf





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:51

Копченая рыба в соусе с хреном

1 кг филе рыбы горячего копчения.

Для соуса:
3/4 стакана сметаны,
2 ст. ложки тертого хрена в уксусе,
сахар и соль по вкусу.

Филе копченой рыбы освобождаем от костей, даже самых мелких, раскладываем в овальных тарелках и заливаем соусом, для чего к сметане добавляем хрен, соль, сахар и перемешиваем. Украшаем свежим огурцом, редисом, зеленью петрушки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.