МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Горячий бутерброд с грибами и томатами
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:52
На 4—6 ломтей черного или белого хлеба: 200 г грибов, 1 ст. ложку масла или маргарина, 2 ч. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 томат, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковицу, перец, соль.
Горячий бутерброд с котлетами
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:47
На 6—8 ломтей черного хлеба: столько же небольших котлет, 100 г сыра, 1 луковицу, 50 г масла или маргарина, перец, соль. На середину хлебного ломтя, намазанного маслом, укладываем горку тушеного в
Бутербродный торт
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:45
На 1 большой ломоть (тонкий) черного хлеба (около 250 г) и 1 такой же ломоть белого хлеба : 100 г масла (можно использовать томатное или зеленое масло , 250 г бутербродного печеночного паштета (или
Бутерброд-рулет «Пикантный»
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:41
На 1 небольшой батон белого хлеба: 150 г масла, 50 г остро¬го сыра («Рокфора» или брынзы), 50 г жареного мяса, 100 г домашней колбасы, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки толченых орехов (грецких или
Бутерброд-рулет с мясом
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:32
На 1 небольшой батон белого хлеба: 150 г масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку тертого лука, по 100 г ветчины и отварного мяса (или консервированной говяжьей тушенки), 1 небольшой соленый
Многослойный сандвич с сельдью
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:28
На 3 ломтя ржаного, 2 — пшеничного хлеба: 100 г масла, 100 г сельди некрепкого посола, 3 яйца, соль, горчица, перец, зеленый лук, зелень укропа или петрушки. Пластинку ржаного хлеба покрываем толстым
Сандвичи с томатом
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:24
На 4 ломтя черного и 4 — «серого» хлеба: 60 г масла, 1 луковицу, 1 томат, 2 ст. ложки томатной пасты, горчица, зелень петрушки, соль Во взбитое масло добавляем натертый на мелкой терке лук, томатную
Сандвичи с творогом
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:19
На 8 ломтей белого хлеба: 40—50 г масла, 100 г творога, 3 шпроты, половинку лимона, перец, соль. Творог растираем с маслом до получения однородной массы, добавляем измельченную рыбу, размешиваем,
Бутерброды со студнем
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:17
На 100 г хлеба: 25 г сырного масла, 70 г студня, 1 томат и чуточку уксуса, горчица, хрен. Горчицу и хрен смешиваем с сырным маслом и намазываем на хлеб. Сверху укладываем кусочки твердого студня,
Бутерброды с редькой.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:50
На 100 г хлеба — 20 г ветчинного масла, 1 некрупную редьку, 2 ч. ложки густой сметаны. Редьку моем, чистим и натираем на средней терке. Ломтик хлеба намазываем ветчинным маслом, затем ровным слоем
Бутерброды с килькой
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:37
На 100 г хлеба: 25 г яичного масла, 4—5 килек, зеленый лук. Ломтики ржаного хлеба намазываем яичным маслом, кладем сверху очищенные кильки и посыпаем рубленым зеленым луком.
Красное лимонное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:29
На 100 г масла (маргарина): 1 ст. ложку свекольного сока, 1 ч. ложку лимонного сока или раствора лимонной кислоты, щепотку ванилина, щепотку тертого мускатного ореха. К взбитому маслу, помешивая,
Томатное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:26
На 100 г масла (маргарина): 1 ст. ложку томатной пасты, 1 ст. ложку сухого творога, соль, красный жгучий молотый перец. К взбитому маслу прибавляем томатную пасту, растертый деревянной ложкой или
Грибное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:22
На 100 г масла (маргарина) : 4 ст. ложки грибов, 1 луковицу, 1 ч. ложку лимонного сока или уксуса, соль, перец. Грибы, вареные или маринованные, мелко рубим, добавляем к взбитому маслу, солим и
Ветчинное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:19
На 100 г масла (маргарина): 40 г нежирной ветчины, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложку сметаны. К взбитому маслу добавляем пропущенную через мелкую решетку мясорубки ветчину, а затем сметану, чтобы
Яичное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:54
На 100 г масла (маргарина): 1 крутое яйцо, 1 ч. ложку рубленого зеленого лука или укропа, соль, красный душистый перец, хрен по вкусу. Масло взбиваем вместе с яичным желтком, добавляем мелко