МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 18
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96413 |
Приветствуем новичка: kiril |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:30Заливной поросенок
На 1 молочного поросенка (2—2,5 кг):
1 морковь,
1 луковицу,
1 корень петрушки,
2 крутых яйца,
консервированный зеленый горошек,
черный перец горошком,
соль,
30 г желатина.
Подготовленную тушку поросенка рубим на куски, заливаем водой и, добавив соль, пряности и ароматические коренья, варим в котле. После закипания воды убавляем огонь, снимаем пену и варим еще около часа. После этого вынимаем мясо и, накрыв льняной тканью, даем ему остыть. На основе получившегося бульона, процеженного через двойную марлю (лучше 2 — 3 раза), готовим заливку с желатином.
Для поросенка хорошо подобрать просторную, большую форму. Подлить туда заливку слоем не более 0,5 см, разложить кружочки крутых яиц, нарезанную морковь, зелень петрушки, зеленый горошек, дать застыть и затем залить все это бульоном так, чтобы он покрывал продукты, сверху разложить мясо и вынести на холод.
Подают заливного поросенка на блюде, украсив его овощами и свежей зеленью, с хреном.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 морковь,
1 луковицу,
1 корень петрушки,
2 крутых яйца,
консервированный зеленый горошек,
черный перец горошком,
соль,
30 г желатина.
Подготовленную тушку поросенка рубим на куски, заливаем водой и, добавив соль, пряности и ароматические коренья, варим в котле. После закипания воды убавляем огонь, снимаем пену и варим еще около часа. После этого вынимаем мясо и, накрыв льняной тканью, даем ему остыть. На основе получившегося бульона, процеженного через двойную марлю (лучше 2 — 3 раза), готовим заливку с желатином.
Для поросенка хорошо подобрать просторную, большую форму. Подлить туда заливку слоем не более 0,5 см, разложить кружочки крутых яиц, нарезанную морковь, зелень петрушки, зеленый горошек, дать застыть и затем залить все это бульоном так, чтобы он покрывал продукты, сверху разложить мясо и вынести на холод.
Подают заливного поросенка на блюде, украсив его овощами и свежей зеленью, с хреном.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.