МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 1
За месяц: 153
Всего: 90605

Приветствуем новичка:
Nikas793







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:34

Отварной язык, в желе

На 1 отварной говяжий язык:
2 небольшие вареные моркови,
1 маринованный огурец,
4 крутых яйца,
1 маринованный стручок красного сладкого перца,
2 стакана бульона,
20 г желатина,
соль,
перец,
уксус.

Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Наливаем жидкость тонким слоем в круглые тарелки, даем застыть.

Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд. На ломтики — колечки стручкового перца, веерочки из огурца, по краям — кружочки из яйца, квадратики из моркови.

Заливаем язык и украшения, выносим на холод.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.