МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 100
Всего: 92484

Приветствуем новичка:
polundra









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:34

Отварной язык, в желе

На 1 отварной говяжий язык:
2 небольшие вареные моркови,
1 маринованный огурец,
4 крутых яйца,
1 маринованный стручок красного сладкого перца,
2 стакана бульона,
20 г желатина,
соль,
перец,
уксус.

Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Наливаем жидкость тонким слоем в круглые тарелки, даем застыть.

Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд. На ломтики — колечки стручкового перца, веерочки из огурца, по краям — кружочки из яйца, квадратики из моркови.

Заливаем язык и украшения, выносим на холод.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.