МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 257
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 168
Всего: 95061

Приветствуем новичка:
batashev.alxei





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:34

Отварной язык, в желе

На 1 отварной говяжий язык:
2 небольшие вареные моркови,
1 маринованный огурец,
4 крутых яйца,
1 маринованный стручок красного сладкого перца,
2 стакана бульона,
20 г желатина,
соль,
перец,
уксус.

Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Наливаем жидкость тонким слоем в круглые тарелки, даем застыть.

Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд. На ломтики — колечки стручкового перца, веерочки из огурца, по краям — кружочки из яйца, квадратики из моркови.

Заливаем язык и украшения, выносим на холод.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.