МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 256
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 192
Всего: 94762

Приветствуем новичка:
strizh10





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:40

Холодец из курицы

На 1 курицу (1,5—2 кг) :
1 морковь,
2 корня петрушки,
1 луковицу,
черный перец горошком,
лавровый лист,
соль.

Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 мин, затем, посолив,— до готовности. В конце варки добавляем пряности. Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем па кусочки.

В формочки укладываем зелень петрушки, нарезанную морковь, куриное мясо, зеленый консервированный горошек. На основе горячего куриного бульона готовим заливку с желатином, заливаем подготовленные продукты и даем застыть.

Этот холодец подают с овощными салатами, майонезом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.