МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- slava.t.75, Вы сами выбирайте формат в зависимости от нужного Вам размера готового изделия. Делайте Artis
- здравствуйте , скажите пожалуйста в каком формате распечатывать чертежи slava.t.75
- Здравствуйте . не могли ли вы разместить чертежи этой полки.Заранее благодарю slava.t.75
- Здравствуйте! Кто - то собрал модель по этим чертежам? DoDenis
- Здравствуйте, хотелось бы спросить а на каком формате листа(а3,а2,ватман) нужно распечатывать Yariknickers
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 259 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:41Холодец из рыбы
На 1 кг свежей речной рыбы (судак, карп, сазан) :
1 лук- порей,
1 морковь,
1 луковицу,
несколько горошин черного и и душистого перца,
лавровый лист,
корень и зелень петрушки,
укроп,
соль,
лимон.
Подготовленную рыбу нарезаем кусочками. Хвосты и головы заливаем водой и доводим до кипения, снимая пену. Затем добавляем соль, ароматические коренья, пряности и варим еще полчаса. Бульон процеживаем, кладем в него подготовленные кусочки рыбы и варим до готовности (но так, чтобы рыба не развалилась).
После этого осторожно освобождаем рыбу от костей и раскладываем по формочкам. На основе рыбного процеженного бульона готовим заливку с желатином и взбитым белком (для осветления). Даем настояться и заливаем формочки. Украшаем холодец ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 лук- порей,
1 морковь,
1 луковицу,
несколько горошин черного и и душистого перца,
лавровый лист,
корень и зелень петрушки,
укроп,
соль,
лимон.
Подготовленную рыбу нарезаем кусочками. Хвосты и головы заливаем водой и доводим до кипения, снимая пену. Затем добавляем соль, ароматические коренья, пряности и варим еще полчаса. Бульон процеживаем, кладем в него подготовленные кусочки рыбы и варим до готовности (но так, чтобы рыба не развалилась).
После этого осторожно освобождаем рыбу от костей и раскладываем по формочкам. На основе рыбного процеженного бульона готовим заливку с желатином и взбитым белком (для осветления). Даем настояться и заливаем формочки. Украшаем холодец ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.