МЕНЮ
-
Беседка
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- sintezcs, с 29 сентября 2025 года веб-сайт Canon Creative Park теперь требует программное Artis
- ссылка ведет на сайт Canon, а там можно только распечатать на принтер canon, скачать возможности sintezcs
- dantist, З5ряд черновой обшивки от киля готов dantist
- [center] [/center. Черновая обшивка. dantist
- Всем доброго времени суток.Долгое время не имел возможности продолжить начатое,но сейчас дело dantist
Топ мастеров
|
Artis Публикаций: 1279 Комментариев: 279 |
|
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
|
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
|
|
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
| Пользователей: |
| Новых: 5 |
| За час: 1 |
| За месяц: 88 |
| Всего: 97593 |
| Приветствуем новичка: R0QBB |
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:41Холодец из рыбы
На 1 кг свежей речной рыбы (судак, карп, сазан) :
1 лук- порей,
1 морковь,
1 луковицу,
несколько горошин черного и и душистого перца,
лавровый лист,
корень и зелень петрушки,
укроп,
соль,
лимон.
Подготовленную рыбу нарезаем кусочками. Хвосты и головы заливаем водой и доводим до кипения, снимая пену. Затем добавляем соль, ароматические коренья, пряности и варим еще полчаса. Бульон процеживаем, кладем в него подготовленные кусочки рыбы и варим до готовности (но так, чтобы рыба не развалилась).
После этого осторожно освобождаем рыбу от костей и раскладываем по формочкам. На основе рыбного процеженного бульона готовим заливку с желатином и взбитым белком (для осветления). Даем настояться и заливаем формочки. Украшаем холодец ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 лук- порей,
1 морковь,
1 луковицу,
несколько горошин черного и и душистого перца,
лавровый лист,
корень и зелень петрушки,
укроп,
соль,
лимон.
Подготовленную рыбу нарезаем кусочками. Хвосты и головы заливаем водой и доводим до кипения, снимая пену. Затем добавляем соль, ароматические коренья, пряности и варим еще полчаса. Бульон процеживаем, кладем в него подготовленные кусочки рыбы и варим до готовности (но так, чтобы рыба не развалилась).
После этого осторожно освобождаем рыбу от костей и раскладываем по формочкам. На основе рыбного процеженного бульона готовим заливку с желатином и взбитым белком (для осветления). Даем настояться и заливаем формочки. Украшаем холодец ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гость-1
Гость-2
AhrefsBot
MJ12bot



