МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 56
Всего: 96457

Приветствуем новичка:
siailia





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Томатное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:26

На 100 г масла (маргарина): 1 ст. ложку томатной пасты, 1 ст. ложку сухого творога, соль, красный жгучий молотый перец. К взбитому маслу прибавляем томатную пасту, растертый деревянной ложкой или

Грибное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:22

На 100 г масла (маргарина) : 4 ст. ложки грибов, 1 луковицу, 1 ч. ложку лимонного сока или уксуса, соль, перец. Грибы, вареные или маринованные, мелко рубим, добавляем к взбитому маслу, солим и

Ветчинное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:19

На 100 г масла (маргарина): 40 г нежирной ветчины, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложку сметаны. К взбитому маслу добавляем пропущенную через мелкую решетку мясорубки ветчину, а затем сметану, чтобы

Яичное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:54

На 100 г масла (маргарина): 1 крутое яйцо, 1 ч. ложку рубленого зеленого лука или укропа, соль, красный душистый перец, хрен по вкусу. Масло взбиваем вместе с яичным желтком, добавляем мелко

Зеленое масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:49

На 100 г масла (маргарина): 50 г рубленой зелени (укропа, петрушки, зеленого лука), 1 ч. ложку лимонного сока или лимонной кислоты, соль. Листья зелени хорошенько промываем, обвариваем кипятком,

Сырное масло для бутербродов.

Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:47

На 100 г масла (маргарина) : 70 г тертого твердого сыра любого сорта, щепотку красного или черного молотого перца, 1 ст. ложку основного сметанного соуса Масло или маргарин комнатной температуры

Рецепты первых блюд. Запорожский капустняк.

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:23

Телятина (грудинка) — 200 г, вода — 0,75 л, сметана - 2 ст. ложки, капуста квашеная - 1/2 стакана, картофель - 3 клубня, пшено - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, морковь - 1 шт., лук

Рецепты первых блюд. Огуречник по-домашнему

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:21

Свинина — 400 г, огурец соленый — 5 шт., картофель — 3-4 клубня, морковь — 2 шт., капуста белокочанная —3-4 листа, лук репчатый — 2 головки, фасоль зерновая — 1 стака, помидор — 1 шт., мука - 1 ст.

Рецепты первых блюд. Бульон с пельменями

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:10

Пельмени — 500 г. грудка куриная — 2-3 шт., зелень — 1 пучок, чеснок - по вкусу 1. Грудку отварить в 1 л подсоленной воды. 2. Бульон процедить. Курятину можно использовать для приготовления второго

Рецепты первых блюд. Куриный бульон

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:09

Курица — 1/2 тушки, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, вода - 2 л., соль — по вкусу, перец душистый — 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу. 1. Мясо

Рецепты первых блюд. Мясной бульон

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:52

Мясо — 500 г, кости- 200 г, вода — 1,5 л, морковь (средняя) — 2 шт., лук-порей — 2 шт., перец черный — 10 горошин, сельдерей (корнеплод) — 2-3 шт., петрушка (корень) — 1 шт., лук репчатый — 1

Рецепты первых блюд. Борщ с грибными ушками

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:51

для борща грибы белые сушеные — 8 шт., морковь, свекла и петрушка (корень) — по 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 2 ст. ложи перец черный — 8 горошин, лавровый лист - 1 шт., сахарный

Рецепты первых блюд. Постный борщ

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:49

Грибы - 200 г, капуста белокочанная - 1/2 вилка, свекла и морковь - по 1 шт., помидор - 4 шт., петрушка (корень) -1 шт., масло сливочное (или жир) и сметана - по 4 ст. ложки, вода - 2л., перец,

Рецепты первых блюд. Борщ из маринованной свеклы

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:47

Мясо жирное — 300 г, вода —2 л, свекла — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, петрушка, сельдерей (коренья) — по 1шт, капуста белокачанная - небольшой вилок, помидор — 5-6 шт., жир - 2 ст. ложки. мука —

Рецепты первых блюд. Московский борщ.

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:45

Говядина — 150 г, ветчина - 100 г. сосиски — 100 г, вода- 1,5-2 л, сливочное масло и томат-пюре — по 2 ст. ложки свекла (средняя) — 2 шт. капуста белокочанная —4-5 листьев. морковь — 1 шт., зелень

Рецепты первых блюд. Борщ с пампушками.

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:44

Картофель — 2 клубня, морковь и свекла — по 1 шт.. капуста белокочанная — 2-3 листа, лук репчатый — 1 головка, фасоль стручковая (мороженая) — 300 г, зелень в сборе — 1 пучок, чеснок — 3-4 зубка,