МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1265
Комментариев: 214
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 123
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 145
Всего: 90545

Приветствуем новичка:
Kobrano







Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 20:43

Пирог с яблоками

На 400—450 г муки :
1,5 стакана молока,
30—35 г дрожжей,
1 яйцо,
200 г сахара,
1/2 ч. ложки соли,
100 г сливочного масла или маргарина,
1 кг яблок,
1 ч. ложку корицы,
3 ст. ложки панировочных сухарей.

Опарное тесто для пирога ровным слоем выкладываем на смазанный маслом противень, посыпаем панировочными сухарями и густо покрываем ломтиками яблок, оставив свободными по 3 см от краев листа. Края загибаем на яблоки, прижимаем вилкой и даем расстояться 15 — 20 мин. Перед тем, как перенести в духовку, посыпаем сверху смесью сахара (100 г) и корицы.

Выпекаем при средней температуре 15 — 20 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.