МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 96
Всего: 92500

Приветствуем новичка:
AND69









Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:34

Телячьи «медальоны»

На 400 г телятины:
2 ст. ложки сливочного масла,
100 г макарон,
2 ст. ложки тертого сыра,
100 г томатного соуса,
можно «Кетчупа»,
черный перец,
соль по вкусу.

Из телятины вырезаем небольшие круглые куски мяса, отбиваем их, перчим, солим, панируем в муке и обжариваем в масле. В качестве гарнира подаем макароны, заправленные маслом и посыпанные тертым сыром. Отдельно в соуснике — томатный соус.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.