МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
- Artis, Добрый день. Есть ли у Вас чертежи шпангоутов? Не могли бы Вы поделиться? Заранее спасибо vittorio
- Чем богаты, тем и рады. В принципе не хватает шпангоутов. Поищу... Artis
- В архиве — не чертежи, а скан описания. StasFromSochi
- Алена 259, это не резьба по дереву, а выпиливание. Это гораздо проще и доступнее! Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 6 |
За час: 1 |
За месяц: 118 |
Всего: 95991 |
Приветствуем новичка: Александр Кивгило |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:38Бифштекс из говядины в ореховой корочке
На 4 кусочка говяжьего филе (по 180 г каждый):
4 ч. ложки слабой горчицы,
1 яйцо,
125 г обжаренных и мелко смолотых ядрышек грецких орехов,
250 г цветной капусты,
морковь и молотые приправы,
100 г масла или маргарина,
4 кружочка зеленого масла,
мука для панировки,
соль,
перец.
Мясо солим, перчим с обеих сторон и обмазываем горчицей. Затем обваливаем в муке, смачиваем в яйце и посыпаем молотыми орехами. Цветную капусту и морковь моем. Овощи сначала нарезаем вдоль, а затем — на тоненькие кружочки и на полоски (желательно все вместе). Овощи и молотые приправы тушим 5 мин в небольшом количестве воды и даем стечь воде до капли.
Масло или маргарин распускаем в большой сковороде, укладываем туда бифштексы и на небольшом огне жарим с каждой стороны по 3 мин. Затем панируем в оставшихся орехах и осторожно жарим до появления хрустящей корочки.
Готовые бифштексы укладываем теплыми на подогретую сковороду. Нарезанные овощи слегка подрумяниваем на оставшемся от жарения жире и раскладываем между бифштексами. Украшаем кружочками лимона и зеленого масла.
В качестве гарнира — гренки из белого хлеба, картофель, зажаренный на зеленом масле.
Чтобы получить зеленое масло, нужно к 200 г масла добавить 3 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки, укропа или шпината, соли, лимонной кислоты, растереть и взбить миксером до однородной массы салатного цвета, затем охладить.
Своё Спасибо, еще не выражали.
4 ч. ложки слабой горчицы,
1 яйцо,
125 г обжаренных и мелко смолотых ядрышек грецких орехов,
250 г цветной капусты,
морковь и молотые приправы,
100 г масла или маргарина,
4 кружочка зеленого масла,
мука для панировки,
соль,
перец.
Мясо солим, перчим с обеих сторон и обмазываем горчицей. Затем обваливаем в муке, смачиваем в яйце и посыпаем молотыми орехами. Цветную капусту и морковь моем. Овощи сначала нарезаем вдоль, а затем — на тоненькие кружочки и на полоски (желательно все вместе). Овощи и молотые приправы тушим 5 мин в небольшом количестве воды и даем стечь воде до капли.
Масло или маргарин распускаем в большой сковороде, укладываем туда бифштексы и на небольшом огне жарим с каждой стороны по 3 мин. Затем панируем в оставшихся орехах и осторожно жарим до появления хрустящей корочки.
Готовые бифштексы укладываем теплыми на подогретую сковороду. Нарезанные овощи слегка подрумяниваем на оставшемся от жарения жире и раскладываем между бифштексами. Украшаем кружочками лимона и зеленого масла.
В качестве гарнира — гренки из белого хлеба, картофель, зажаренный на зеленом масле.
Чтобы получить зеленое масло, нужно к 200 г масла добавить 3 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки, укропа или шпината, соли, лимонной кислоты, растереть и взбить миксером до однородной массы салатного цвета, затем охладить.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.